Веганский кешью сливочный сыр

15 минут
6 порций

Веганский сливочный сыр, приготовленный из кешью.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка без соленой кастисты.

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка яблочного уксуса

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кешью в миску. Добавить горячую воду, чтобы покрыть; Замочить от 5 до 10 минут. Слейте и перенесите на блендер.

  2. Добавить 1/2 стакана воды, лимонный сок, уксус и соль; Смешайте до сливочного, остановившись, чтобы время от времени очистить боковые стороны. Вмешивайте в лук.

  3. Подавать сразу или дайте расслабляться в холодильнике перед подачей.

Примечания повара:

Замачивая способность кешью в пищеварении. Вы можете замочить их в прохладной воде в течение 2-3 часов вместо того, чтобы впитываться в горячей воде.

Используйте минеральную соль, если вы можете ее найти.

Небольшой, снятый, измельченный перцем халапеньо можно перемешивать вместо лунка, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

190 Калории
15г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 190
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 102 мг 4%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 3 мг 0%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный цельнозерновой хлеб

Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16...

Лимонный пирог с лимоном

Освежающий поворот на обычной корке пирога. Эта корочка с лимонным пирогом прекрасно работает для пирогов или пирогов, заполненных ягодами. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 30 минут...

Капуста, белая фасоль и рагу из фарро

Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...

Мгновенный капуста

Минский суп из капусты, приготовленный с использованием мгновенного горшка. Также может быть подготовлен на плите или медленной плите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Итальянский соус

Этот рецепт представляет собой домашний соус для мясного спагетти, который был передан 4 поколениям сицилийцев. Рецепт был изменен каждым человеком, чтобы соответствовать личным предпочтениям и...