Лимонный пирог с лимоном

60 минут
16 порций

Освежающий поворот на обычной корке пирога. Эта корочка с лимонным пирогом прекрасно работает для пирогов или пирогов, заполненных ягодами.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
2 9-дюймовые корки пирога

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 7 столовых ложек холодного соленого масла, кубик

  • 3 столовые ложки ледяной воды, или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 маленький лимон, сок

  • столовая ложка чистого ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку и сахар в большую миску. Разрежьте маслом, пока оно не станет в кусках размером с горошины.

  2. Сделайте «хорошо» в смесь муки. Вылейте воду и цедру лимона. Осторожно сложите в смесь муки, пока не будет легче смететься.

  3. Сделайте еще один «хорошо» и вылейте в лимонный сок; Слегка сложите в тесто. Повторите с ванильным экстрактом. Добавьте больше воды, если необходимо, чтобы собрать тесто.

  4. Сформируйте тесто в 2 отдельных диска одинакового размера и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте отдыхать в холодильнике не менее 30 минут перед использованием.

Примечания повара:

Шаг 1 можно сделать в кухонном комбайне или вручную.

Для достижения наилучших результатов получите свежий, ароматный лимон. В зависимости от ваших симпатий и антипатий, лимона -цедры и сок можно изменить, пока вам это не понравится.

«Хорошо» - это небольшая дыра в муки, почти как маленькая лужа, куда идут все влажные ингредиенты.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 36 мг 2%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 29 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк на гриле на гриле с жареным соусом из порта с шалотом и чесночными зелеными бобами на гриле

Стейк вешалки представляет собой толстую полоску мяса от нижней части говяжьей коровь. Он висит между ребром и пояской и является частью диафрагмы. Он похож на стейк для юбки, потому что он полон...

Короли приправленной соль

Копченая паприка с оттенком тимьяна создает приправленную соль с большим характером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 96 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты чашка стола соль 2...

Хейзелс клюквенной соус

Это глубокий красный, пряный праздник, который идет со всем, от Турции до тоста. Некоторые люди едят это с ложкой, когда вы не смотрите! Этот рецепт делает достаточно, чтобы длиться до весны. Время...

Pepperoni Pizza Doup со сливочным сыром

Этот падение для 2 был вдохновлен моей милой, и я люблю пиццу, но также и хотел упадку. Оои, липкий сыр, пикантный пепперони и четкая корка панко действительно попадает в место в холодные дни...

Световая трава свиная корейка

Это легкий, ароматный способ приготовления свиной корейки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 12 часов 20 минут Порции: 6...