Это легкий, ароматный способ приготовления свиной корейки.
![](/img/43333/2200990-153439c1d60542519fa3bf79fdaef9db.jpg)
Ингредиенты
Кубка белого вина
чашка свежего лайма сока
чашка воды
чашка оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка высушенной укроп
1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка
2 чашки куриного бульона
4 картофеля, разрезая на большие куски
4 морковь, разрезая на куски
1 лук, разрезание на куски
Пошаговый рецепт
Перемешайте белое вино, сок лайма, воду, оливковое масло, тимьян, кинзу, черный перец, майорам и укроп вместе в миске; Вылейте в большой герметичный пластиковый пакет; Добавить свиную корейку, сжать воздух из сумки и сумку для уплотнения. Убедитесь, что свиная корейка полностью покрыта маринадом и положите сумку в миску.
Мариновать свинину в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Удалите свиную корейку с маринада, встряхните, чтобы удалить лишнюю жидкость, но позвольте любым травам, прилипным к мясу, остаться.
Сарва свиная корейка в горячей сковороде, пока не подрумянится полностью, от 2 до 3 минут на сторону; Переложите на мультиварку медленной плиты.
Вылейте куриный бульон на свиную корейку. Расставьте картофель, морковь и лук вокруг мяса в мультиварке.
Готовьте на высоком уровне, пока мясо не станет мягким, по крайней мере 4 часа.
Примечание повара:
Не выливайте мариновый соус в медленную плиту, только куриный бульон, но старайтесь оставить как можно больше трав на мясе во время приготовления.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1218 мг | 26% |
Вам может понравиться
![15-летний соус песто 15-летний соус песто](/img/27480/264777-d715aa9fe750446cace37fc46a3796a0.jpg)
Впервые я попробовал песто в ресторане около 15 лет назад и спросил шеф -повара, что в нем. Я люблю держать свою банку под рукой, так как она дает достаточно фунта пасты, и это замечательно сбрызнуть...
![Цельнозерновой тыквенный хлеб Цельнозерновой тыквенный хлеб](/img/8637/7018014-whole-wheat-pumpkin-bread-Kim-4x3-1-06d4c60296d44707ba6710da26e65f8d.jpg)
Этот хлеб из цельной пшеницы, приправленный гвоздикой, корицей и мускатным орехом, влажный и вкусный! Делает одну буханку или 18 кексов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...
![Темпура для овощей Темпура для овощей](/img/27551/3175303-2468f734c4344e419a75c9d81d885ed5.jpg)
Быстрые и простые овощи темпуры создают отличную закуски или гарнир. Рекомендуемые овощи: ломтики сладкого перца, зеленая фасоль, брокколи размером с укус или цветная капуста, грибы и цуккини. Чтобы...
![Итальянская трава, наполненная оливковым маслом Итальянская трава, наполненная оливковым маслом](/img/17323/300438-d28465a3ecdf4017a8aab416f52f565a.jpg)
Оливковое масло с итальянскими травами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - банка унции Ингредиенты 6 листьев свежего базилика 2 веточки свежего тимьяна 2...
![Черника тыквенные кексы Черника тыквенные кексы](/img/37620/996935-81efc165663e435d8e47882aeccb9aee.jpg)
Это неожиданно вкусно. И очень хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...