Световая трава свиная корейка

740 минут
6 порций

Это легкий, ароматный способ приготовления свиной корейки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
12 часов 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Кубка белого вина

  • чашка свежего лайма сока

  • чашка воды

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

  • 1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца

  • 1 чайная ложка сушено

  • 1 чайная ложка высушенной укроп

  • 1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 2 чашки куриного бульона

  • 4 картофеля, разрезая на большие куски

  • 4 морковь, разрезая на куски

  • 1 лук, разрезание на куски

Пошаговый рецепт

  1. Перемешайте белое вино, сок лайма, воду, оливковое масло, тимьян, кинзу, черный перец, майорам и укроп вместе в миске; Вылейте в большой герметичный пластиковый пакет; Добавить свиную корейку, сжать воздух из сумки и сумку для уплотнения. Убедитесь, что свиная корейка полностью покрыта маринадом и положите сумку в миску.

  2. Мариновать свинину в холодильнике, от 8 часов до ночи.

  3. Нагрейте сковороду на среднем огне.

  4. Удалите свиную корейку с маринада, встряхните, чтобы удалить лишнюю жидкость, но позвольте любым травам, прилипным к мясу, остаться.

  5. Сарва свиная корейка в горячей сковороде, пока не подрумянится полностью, от 2 до 3 минут на сторону; Переложите на мультиварку медленной плиты.

  6. Вылейте куриный бульон на свиную корейку. Расставьте картофель, морковь и лук вокруг мяса в мультиварке.

  7. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не станет мягким, по крайней мере 4 часа.

Примечание повара:

Не выливайте мариновый соус в медленную плиту, только куриный бульон, но старайтесь оставить как можно больше трав на мясе во время приготовления.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
18г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 411 мг 18%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 30 г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 75 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 1218 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

15-летний соус песто

Впервые я попробовал песто в ресторане около 15 лет назад и спросил шеф -повара, что в нем. Я люблю держать свою банку под рукой, так как она дает достаточно фунта пасты, и это замечательно сбрызнуть...

Цельнозерновой тыквенный хлеб

Этот хлеб из цельной пшеницы, приправленный гвоздикой, корицей и мускатным орехом, влажный и вкусный! Делает одну буханку или 18 кексов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут...

Темпура для овощей

Быстрые и простые овощи темпуры создают отличную закуски или гарнир. Рекомендуемые овощи: ломтики сладкого перца, зеленая фасоль, брокколи размером с укус или цветная капуста, грибы и цуккини. Чтобы...

Итальянская трава, наполненная оливковым маслом

Оливковое масло с итальянскими травами. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 12 - банка унции Ингредиенты 6 листьев свежего базилика 2 веточки свежего тимьяна 2...

Черника тыквенные кексы

Это неожиданно вкусно. И очень хорошо для тебя! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...