Это легкий, ароматный способ приготовления свиной корейки.
Ингредиенты
Кубка белого вина
чашка свежего лайма сока
чашка воды
чашка оливкового масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна или по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу
1 столовая ложка грубо заземляемого черного перца
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка высушенной укроп
1 (2 фунта) без костей, жареная свиная корейка
2 чашки куриного бульона
4 картофеля, разрезая на большие куски
4 морковь, разрезая на куски
1 лук, разрезание на куски
Пошаговый рецепт
Перемешайте белое вино, сок лайма, воду, оливковое масло, тимьян, кинзу, черный перец, майорам и укроп вместе в миске; Вылейте в большой герметичный пластиковый пакет; Добавить свиную корейку, сжать воздух из сумки и сумку для уплотнения. Убедитесь, что свиная корейка полностью покрыта маринадом и положите сумку в миску.
Мариновать свинину в холодильнике, от 8 часов до ночи.
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Удалите свиную корейку с маринада, встряхните, чтобы удалить лишнюю жидкость, но позвольте любым травам, прилипным к мясу, остаться.
Сарва свиная корейка в горячей сковороде, пока не подрумянится полностью, от 2 до 3 минут на сторону; Переложите на мультиварку медленной плиты.
Вылейте куриный бульон на свиную корейку. Расставьте картофель, морковь и лук вокруг мяса в мультиварке.
Готовьте на высоком уровне, пока мясо не станет мягким, по крайней мере 4 часа.
Примечание повара:
Не выливайте мариновый соус в медленную плиту, только куриный бульон, но старайтесь оставить как можно больше трав на мясе во время приготовления.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
18г | Жиры |
37г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 411 мг | 18% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1218 мг | 26% |
Вам может понравиться
Это сладкое и пикантное блюдо, которое заставит их облизывать свои тарелки чистыми. Если вы предпочитаете более толстый соус, вы можете смешать в 1 столовой ложке кукурузного крахмала с соусом перед...
Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также...
Эти сладкие и соленые огурцы корицы являются хитом в нашем регионе, но у нас есть тетя из Канзаса, которая помнит их с ее детства. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа 15 минут...
Мини-раунды пиццы на основе баклажанов! Вариации безграничны. Я выпекаю их на высоте 6000 футов в Тахо, так что вы можете запекать дольше, если вы на уровне моря. Время подготовки: 10 минут Время...
Лимон Вербена пахнет великолепно в саду и может быть высушена для Potpourri, но она также ароматная и вкусная в выпечке. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...