Эти сладкие и соленые огурцы корицы являются хитом в нашем регионе, но у нас есть тетя из Канзаса, которая помнит их с ее детства.
Ингредиенты
12 больших огурцов - очищенные, посеянные и расквартированные вдоль.
1 стакана маринованного извести (гидроксид кальция)
1 галлонная вода
1 галлонная холодная вода или по мере необходимости для покрытия
1 чашки белого уксуса, разделен
1 чашки воды, разделенная
12 унций Cinnamon Red Hot Candies
1 чайные ложки красной пищевой раскраски
чайная ложка квасца
1 чашки белого сахара
4 (4 дюйма) палочки с корицей
6 банок с консервированием размером с пинту с кольцами и крышками:
Пошаговый рецепт
Положите огурцы в большой контейнер. Размешайте маринованную извести в воду из 1 галлона в большом кувшине, пока извести не растворится; Вылейте огурцы. Охладите в течение 24 часов.
Слейте огурцы и хорошо промойте; Вернитесь в большой контейнер. Вылейте достаточно холодной воды на слитые огурцы, чтобы покрыть. Замочить не менее 3 часов; осушать. Перевести огурцы в большой горшок.
Размешайте 1 1/4 стакана уксуса и 1 1/4 стакана воды вместе в миске; Добавить корицы Red Hot Candies. Отложите, чтобы впитать, время от времени помешивая.
Размешайте 1/2 стакана уксуса, красную пищевую окраску и квасцы вместе в миске, пока не растворяется квасцов; Вылейте огурцы. Положите крышку на кастрюлю, поместите кастрюлю на среднем огне и доведите воду до кипения. Уменьшить тепло до минимума и варить в течение 2 часов; Слейте и верните огурцы в горшок.
Налейте смесь конфет с корицей в кастрюлю; Добавить сахар и корицы. Доведите смесь до кипения; Готовьте и перемешайте, пока конфеты и сахар не будут полностью растворены в сироповую жидкость. Вылейте жидкость на слитые огурцы. Охладите от 8 часов до ночи.
Слить жидкость из огурцов в тяжелую кастрюлю; Доведите до кипения и снова вылейте на огурцы. Охладите 24 часа.
Слить жидкость снова от огурцов в тяжелую кастрюлю; Доведите до кипения и снова вылейте на огурцы. Охладите еще 24 часа.
Нагрейте огурцы и сироп до кипения.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Упакуйте огурцы в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца. Охладите до охлаждения перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
0 г | Жиры |
16г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 112 мг | 2% |
Вам может понравиться
Удивительно острое тайское блюдо. Я создал это, когда влюбился в блюдо в тайском ресторане. Это очень хорошо подается над жасминовым рисом. Рыбный соус можно найти на любом азиатском рынке или в...
Быстрая подготовительная работа приводит к сочной, вкусной и исключительно простой свинине для энчилад, тамале или буррито или даже для поедания само по себе! Мы используем эту свинину во всех вещах...
Розовые бедра в этом варенье негатся, поэтому варенье на вкус свежее и сладкое; Он сохраняет свой яркий розовый цвет. Самым сложным является поселение бедер, которые могут быть липкими, но так того...
Это джем с Lingonberry сладкое, но все еще терпкое. Это очень хорошо сочетается с классическими шведскими фрикадельками или шведской жареной сельдью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...