САЛСА Верде свинина

375 минут
6 порций

Быстрая подготовительная работа приводит к сочной, вкусной и исключительно простой свинине для энчилад, тамале или буррито или даже для поедания само по себе! Мы используем эту свинину во всех вещах, но любимый способ моего мужа просто прямо из горшка. Я не могу доверять ему, чтобы сделать измельчение, потому что слишком много заканчивается во рту. Эта свинина сохраняется хорошо и становится еще лучше через день или два.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 (3 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 11 унций зеленая сальса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой голландской духовке на среднем огне. Коричневая свиная поясница в горячем масле, от 2 до 3 минут на сторону.

  2. Переложите жаркое на мультиварку медленной плиты. Вылейте зеленую сальсу на свинину.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов.

  4. Измельчить свинину в пряди с двумя вилками; Перемешайте с соусом, чтобы текстура несколько даже. Продолжайте готовить на низком уровне на 1-3 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

313 Калории
15г Жиры
Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 313
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 238 мг 10%
Общее углеводы 4г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 39 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Какао втирание

Этот пряный какао -рулет отлично подходит для стейков, курицы, толстых отбивных и запасных ребра. Вы также можете добавить его в чили и сытные, толстые супы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Пенне Примавера

Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Теплый яблочный компот

Это компот яблок, изюма и орехов ореха, который восхитителен над свининой или курицей, пирогом с фунтом, йогуртом или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Греческая колбаса: шефталия

Хорошее изменение, чтобы поесть на барбекю. Хрустящие приправленные колбаски с приятным вкусом. Ешьте в пита с нарезанным помидором, петрушкой, луком, огурцом и тахини. Добавьте много лимона...

Легкий стейк маринад

Вот семейный маринад для флангового стейка. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка соевого соуса 3 гвоздика чеснока, нажатый 2 столовые ложки...