Отличное, ароматное блюдо из пасты на летнее время, когда вы не хотите чего -то тяжелого.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 стакана брокколи цветов
1 средняя морковь, julienned
2 чашки овощного бульона
1 (8 унций) Пакет Penne Pasta
чашка замороженного гороха
чашка свежего терпкого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне. Когда чеснок нежный, выньте из сковороды и отложите в сторону. Поместите брокколи и морковку в сковороду и варите 2 минуты, пока не нагрется.
В кастрюле доведите растительный бульон до кипения. Добавьте в пасту Penne и нагретый измельченный чесночный зубчик. Готовьте в течение 5 минут или до тех пор, пока макароны практически не станут. Удалите и выбросьте чесночный зубчик.
Перенесите частично приготовленную пасту и бульон в сковороду. Смешайте в городе. Накройте сковороду и продолжайте готовить 10 минут на среднем огне, или до тех пор, пока макароны не станут и овощи не станут нежными. Бросьте с сыром пармезан, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
347 | Калории |
8г | Жиры |
54г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 347 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 54 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 44 мг | 220% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 303 мг | 6% |
Вам может понравиться
Багали Поло-это любимый номер один, всеобъемлющий фаворит в моей семье. Это буквально переводится как бобы и рис, но это гораздо больше, чем это. См. Примечания для вегетарианских вариантов. Вы...
У нас есть стая кур и обычно изобилие яиц. Я всегда пытаюсь найти новые способы их подготовки. О, чувак, они хороши! Это уникальный поворот для более традиционных рецептов маринованных яиц. Они...
Эта говяжьем шейки на вкус так же, как и купленный в магазине. Если вам это нравится, вам это очень понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 6 часов...
Регулярное вишневое джем, я нахожу довольно скучным, но мне также не нравится мой варенье слишком острым. Метод Spice Bag отлично работает, потому что он только добавляет намек на специю к джему. ...
Этот рецепт является хорошим рецептом для тех, кто хочет есть рыбу, но не любит рыбный вкус. Имеет отличную смесь ароматов и текстур, которые наслаждается даже моим мужем, не едющим рыбой. Время...