Регулярное вишневое джем, я нахожу довольно скучным, но мне также не нравится мой варенье слишком острым. Метод Spice Bag отлично работает, потому что он только добавляет намек на специю к джему.
Ингредиенты
2 фунта сладкой вишни
5 стаканов белый сахар
чашка свежего лимонного сока
1 корица, сломана пополам
4 целые гвоздики
1 (1,75 унции) Упаковка фруктового пектина (например, фруктовый пектин с верным-желтым
чашка сухого красного вина
Пошаговый рецепт
Осмотрите 6 банок с половиной пинтов на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока джема не будет готово. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.
Яма и мелко нарезать вишни; Измерьте 3 1/2 чашки. Смешайте вишню, сахар и лимонный сок в миске. Поместите корицу и гвоздику в маленький кусок чизлот и завязать вместе, чтобы сделать пакет для специй. Добавьте в горшок с вишней и мариновать в холодильнике в течение 8 часов.
Добавьте вишню со всей жидкостью, пакетом специй и пектина в большой тяжелой кастрюле. Медленно доведите его до кипения. Добавьте красное вино. Медленно верните смесь в полное закисление на сильном огне. Варить ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Снимите любую пену с ковшом или большой ложкой.
Выньте горшок с огня. Удалите и отбросьте мешок для специй. Разрушайте вишню сразу же в приготовленные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и плотно прикрутите кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов друг от друга. Дайте отдохнуть в течение 24 часов, не перемещая банки. Осторожно нажмите в центр каждой крышки пальцем, чтобы крышка не двигалась вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.
Примечание повара:
Вы можете поменять корицу и гвоздику на другие специи; Например, 1 звездный анис и 6 измельченных стручков кардамона.
Пищевая ценность (на порцию)
102 | Калории |
0 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 102 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта топпинга яблони-пекана отлично подходит для блинов, вафлей, французских тостов или в качестве заполнения в крепе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Эта японская заправка для салата легкая и ароматная. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 14 Урожай: 1 3/4 чашки Ингредиенты чашка рублена лук чашка арахисового масла чашка...
Вкусный чайный хлеб, также известный как Бармбрак, приятный прямо из духовки и масла. Для опции без яиц он отлично работает со столовой ложкой яблочного соуса вместо яйца. Наслаждайтесь теплом или...
Легкий пирог в одной кастрюле (спасает мытья UP). Специи могут быть скорректированы по вкусу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Подобно вспомогательному гамбургеру. Отлично подходит для придирчивых едоков! Попробуйте разные сыры, чтобы соответствовать вашим вкусам! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...