Вот семейный маринад для флангового стейка.
Ингредиенты
чашка соевого соуса
3 гвоздика чеснока, нажатый
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка красного винного уксуса
чайная ложка молотого имбиря
Пошаговый рецепт
Размешайте соевый соус, чеснок, растительное масло, уксус из красного вина и молотый имбирь в миске, пока имбирь не растворится.
Примечания повара:
Мариновать фланк-стейк в покрытой выпечке 13x9 дюймов в холодильнике в течение 2-3 часов, пролив примерно на полпути в маринованное время.
Для достижения наилучших результатов готовить стейк на гриле.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
7г | Жиры |
2г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 902 мг | 39% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 49 мг | 1% |
Вам может понравиться
Попробуйте настоящую вещь. Вкусные помидоры, лук и чесночный соус с травами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это отличный суп для дегустации, богатый и сливочный, с острым козьим сыром, чтобы сбалансировать вкусовое ощущение! Если вы хотите, вы можете использовать куриный или растительный бульон на месте...
Это моя любимая праздничная еда! Это хорошо содержится и является отличной едой, чтобы принести на праздничные собрания. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время...
«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...
Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья...