Это отличный суп для дегустации, богатый и сливочный, с острым козьим сыром, чтобы сбалансировать вкусовое ощущение! Если вы хотите, вы можете использовать куриный или растительный бульон на месте тяжелого сливок-но я люблю крем, я сам!
Ингредиенты
3 помидоры, пополам пополам
1 баклажан, вдвое вдвое
1 маленький лук, пополам пополам
6 гвоздика чеснока, очищен
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
4 чашки куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
3 унции
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите помидоры, баклажаны, лук и чеснок на противень и почистите маслом.
Жарить в предварительно разогретой духовке до очень нежного и коричневого цвета в пятнах, 45 минут.
Выкопайте мякоть баклажана и выбросить кожу. Поместите мякоть баклажана, помидоры, лук и чеснок в большую тяжелую кастрюлю с тимьяном и куриным бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока лук не станет очень нежным, 45 минут.
Пюре в партиях в кухонном комбайне или блендере, или используя погруженный блендер. Вернитесь на слабый огонь и добавьте сливки. Доведите до кипения, истончения с большим количеством бульона, если это необходимо. Приправить солью и перцем. Разделите в миски и посыпать козий сыром.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
37г | Жиры |
22г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 37 г | 47% |
Насыщенный жир 20 г | 100% |
Холестерин 101 мг | 34% |
Натрий 163 мг | 7% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 26 мг | 131% |
Кальций 141 мг | 11% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эти апельсиновые кексы обеспечивают острый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Jumbo Muffins Ингредиенты...
Это идеальное блюдо из пасты - независимо от того, является ли это повседневным ужином в будние дни или причудливая вечеринка, к которой вы готовите его, это всегда вкусно. Единственный способ...
Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...
Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...
Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...