Богатый и сливочный жареный суп из баклажана

105 минут
4 порции

Это отличный суп для дегустации, богатый и сливочный, с острым козьим сыром, чтобы сбалансировать вкусовое ощущение! Если вы хотите, вы можете использовать куриный или растительный бульон на месте тяжелого сливок-но я люблю крем, я сам!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 помидоры, пополам пополам

  • 1 баклажан, вдвое вдвое

  • 1 маленький лук, пополам пополам

  • 6 гвоздика чеснока, очищен

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 3 унции

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите помидоры, баклажаны, лук и чеснок на противень и почистите маслом.

  2. Жарить в предварительно разогретой духовке до очень нежного и коричневого цвета в пятнах, 45 минут.

  3. Выкопайте мякоть баклажана и выбросить кожу. Поместите мякоть баклажана, помидоры, лук и чеснок в большую тяжелую кастрюлю с тимьяном и куриным бульоном. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите, пока лук не станет очень нежным, 45 минут.

  4. Пюре в партиях в кухонном комбайне или блендере, или используя погруженный блендер. Вернитесь на слабый огонь и добавьте сливки. Доведите до кипения, истончения с большим количеством бульона, если это необходимо. Приправить солью и перцем. Разделите в миски и посыпать козий сыром.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
37г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 37 г 47%
Насыщенный жир 20 г 100%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 163 мг 7%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 9г
Витамин С 26 мг 131%
Кальций 141 мг 11%
Железное 2 мг 8%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jumbo Orange-Cranberry Muffins

Эти апельсиновые кексы обеспечивают острый поворот на старом фаворите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 Jumbo Muffins Ингредиенты...

Феттуцин с небесным лососевым соусом

Это идеальное блюдо из пасты - независимо от того, является ли это повседневным ужином в будние дни или причудливая вечеринка, к которой вы готовите его, это всегда вкусно. Единственный способ...

Соус помидоров и базилика

Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...

Булочки ежевики-тимона

Сердечный завтрак или в полдень закуски. Попробуйте наполнить лепешки с лавандовым сахаром! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек...

Зеленый чатни

Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...