Эти апельсиновые кексы обеспечивают острый поворот на старом фаворите.
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
2 чашки свежей клюквы
2 стакана белого сахара, разделенный
1 большой апельсиновый, узубленный и сок, разделенные
4 больших яиц
1 стакан растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 12 маффин-чашки размером с гигантов с бумажными вкладышами.
Перемешайте муку, соль и пищевую соду вместе в миске.
Смешайте клюкву, 1 столовую ложку сахара и апельсиновую цедру в другой миске. Бросить, пока клюква не будет равномерно покрыт.
Взбить яйца в большой отдельной миске. Постепенно добавьте оставшийся сахар во время избиения. Продолжайте бить, медленно заливая масла. Добавить ваниль. Размешайте сухие ингредиенты в яичную смесь попеременно с сметаной. Аккуратно сложите в клюквенную смесь и 2 столовые ложки апельсинового сока.
Сократете тесто равномерно в подготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центры, не станет чистой, около 30 минут. При необходимости переверните сковороды в духовке через 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
567 | Калории |
29г | Жиры |
72г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 567 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 344 мг | 15% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 12 мг | 58% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 171 мг | 4% |
Вам может понравиться
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...
Полная клетчатки, это альтернатива, купленную в магазине белую терпкую корочку, которая отлично подходит для пикантных начинок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Влажные и плотные вкусные кексы отлично используются для тыквенных кишек. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 больших кексов...
Это вкусный, быстрый и легкий голландский соус в блендере. Отлично на яйцах Бенедикт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я получил этот рецепт от друга, и моя семья любит его. Кто -то всегда просит немного ветчины со своим соусом, так что теперь я не могу сделать ветчину без нее. Время подготовки: 5 минут Время...