Это вкусный, быстрый и легкий голландский соус в блендере. Отлично на яйцах Бенедикт!
Ингредиенты
чашка несоленого масла
4 больших яичных желтка, при комнатной температуре
3 столовые ложки свежего лимонного сока
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 щепотки заземляющего кайенского перца
2 череды горячего соуса (например, Табаско)
Пошаговый рецепт
Растопить масло в маленькой кастрюле.
Смешайте яичные желтки, лимонный сок, соль, перец и кайен в блендере; Смесь в течение 15 секунд. С блендером, работающим на низкой скорости, медленно залейте горячее масло и смешивайте, пока соус не станет густым, около 30 секунд. Смешайте в горячем соусе.
Подавать немедленно или держать в блендере при комнатной температуре до 1 часа до подачи.
Примечание повара:
Если это сделано заранее, добавьте 1 столовую ложку горячей водопроводной воды и смесь в течение нескольких секунд перед подачей на подачу.
Примечание редактора:
Этот рецепт содержит сырое яйцо. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и немощным не потреблять сырое яйцо.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
26 г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 491 мг | 21% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 23 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 33 мг | 1% |
Вам может понравиться
Дядя моего мужа создал этот замечательный суп ... все его накапливают. Это отлично подается с хрустящим французским хлебом! Предупреждение: нам нравится наша еда горячая, вам может не понадобиться...
Этот салат тако - отличное блюдо для пожилки. Это легко и может быть сделано заранее. Добавьте одевание непосредственно перед подачей на стол. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это вкусное и быстрое блюдо из пасты. Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот маленький сладкий жареный пончик имеет отступ в центре, а не отверстие. Затем он покрыт сахарным пудром и наполнен взбитыми сливками. Добавьте несколько брызг или сахаров для декоративного...
Свиные отбивные втираются тмином и чесноком - простые, но ароматные. Для еще более мощного результата, тоста и измельчите специи сами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...