Коленные чашки

180 минут
120 порций

Этот маленький сладкий жареный пончик имеет отступ в центре, а не отверстие. Затем он покрыт сахарным пудром и наполнен взбитыми сливками. Добавьте несколько брызг или сахаров для декоративного прикосновения.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа
Порции:
120
Выход:
12 десятков пончиков

Ингредиенты

  • чашка теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)

  • 2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей

  • чашка сокращения

  • чашка сахара

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 2 чашки молока

  • 6 чашек универсальной муки

  • масло для жарки

  • 1 стакана сахара кондитеров для пыли

  • 2 чашки тяжелых сливок, взбитые

  • 1 (1,75 унция) упаковка разбрызгивает или цветной сахар для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в небольшую миску и посыпьте дрожжи сверху; Отложите на 5 минут. Смойте вместе укорочение, сахар и соль. Добавить яйца по одному, одновременно, продолжая смешивать. Вылейте молоко и дрожжи, чередующиеся с мукой до однородного состояния. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и переверните, чтобы смазать верх.

  2. Накройте легким полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовым, от 1 до 1 1/2 часа.

  3. Как только тесто поднимется, пробивайте вниз и выкатитесь на посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте на круговой резак с 2 -дюймовым круглым печеньем, накройте крышкой и позвольте подняться еще на 30 минут.

  4. Нагрейте глубокую фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Используйте свой большой палец, чтобы сделать отступ в центре каждой коленной чашки. Жарить в горячем масле по нескольким за раз, до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Снимите, чтобы слить бумажное полотенце, и дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Чтобы подать, вылейте коленные чашки сахаром кондитерских изделий, заполните отступники взбитыми сливками и посыпьте цветным сахаром для украшения.

Пищевая ценность (на порцию)

72 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 120
Калории 72
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 19 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 1г
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельная глазурь

Вкусный и сладкий, это идеально подходит для ореховых или темных шоколадных пирожных. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут...

Тыквенные кофейные кексы

Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Брендированный апельсиновый и клюквенный соус

Этот клюквенный соус с бренди и цитрусовым соком намного лучше, чем консервированный. Это лучшее, что вы когда -либо съели! Храните в холодильнике до 2 недель. Время подготовки: 15 минут Время...

КОТТАЖНЫЙ СЕРА БЛИНЦЕС

Я получил этот рецепт от моей мамы, и даже когда я подумал, что давонный сыр был противным, мне понравился этот рецепт! Отлично, если вы пытаетесь побудить кого -то есть творог или просто поесть в...

Приправа попкорна в стиле ранчо

Вкусная коллекция простых специй и приправы объединилась, чтобы создать ранчо, похожий на ранчо для посыпания на слегка смазанного маслом или смазанным маслом попкорн. Время подготовки: 5 минут...