Этот маленький сладкий жареный пончик имеет отступ в центре, а не отверстие. Затем он покрыт сахарным пудром и наполнен взбитыми сливками. Добавьте несколько брызг или сахаров для декоративного прикосновения.
Ингредиенты
чашка теплой воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)
2 (.25 унций) конверты активных сухих дрожжей
чашка сокращения
чашка сахара
чайная ложка соли
2 яйца
2 чашки молока
6 чашек универсальной муки
масло для жарки
1 стакана сахара кондитеров для пыли
2 чашки тяжелых сливок, взбитые
1 (1,75 унция) упаковка разбрызгивает или цветной сахар для украшения
Пошаговый рецепт
Вылейте теплую воду в небольшую миску и посыпьте дрожжи сверху; Отложите на 5 минут. Смойте вместе укорочение, сахар и соль. Добавить яйца по одному, одновременно, продолжая смешивать. Вылейте молоко и дрожжи, чередующиеся с мукой до однородного состояния. Поместите тесто в смазанную смазанную миску и переверните, чтобы смазать верх.
Накройте легким полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится массовым, от 1 до 1 1/2 часа.
Как только тесто поднимется, пробивайте вниз и выкатитесь на посыпанную посыпанную поверхность толщиной 1/2 дюйма. Нарежьте на круговой резак с 2 -дюймовым круглым печеньем, накройте крышкой и позвольте подняться еще на 30 минут.
Нагрейте глубокую фритюрницу до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Используйте свой большой палец, чтобы сделать отступ в центре каждой коленной чашки. Жарить в горячем масле по нескольким за раз, до золотисто -коричневого цвета, от 1 до 2 минут на сторону. Снимите, чтобы слить бумажное полотенце, и дайте охлаждать до комнатной температуры, около 30 минут. Чтобы подать, вылейте коленные чашки сахаром кондитерских изделий, заполните отступники взбитыми сливками и посыпьте цветным сахаром для украшения.
Пищевая ценность (на порцию)
72 | Калории |
4г | Жиры |
8г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 120 | |
Калории 72 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 19 мг | 1% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 1г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 21 мг | 0% |
Вам может понравиться
Вкусный и сладкий, это идеально подходит для ореховых или темных шоколадных пирожных. Время подготовки: 8 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 15 минут Общее время: 25 минут...
Я делал тыквенные кексы в течение многих лет, и я люблю кофе из тыквенных специй. Итак, однажды я подумал, почему бы не добавить кофе в мои кексы? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...
Этот клюквенный соус с бренди и цитрусовым соком намного лучше, чем консервированный. Это лучшее, что вы когда -либо съели! Храните в холодильнике до 2 недель. Время подготовки: 15 минут Время...
Я получил этот рецепт от моей мамы, и даже когда я подумал, что давонный сыр был противным, мне понравился этот рецепт! Отлично, если вы пытаетесь побудить кого -то есть творог или просто поесть в...
Вкусная коллекция простых специй и приправы объединилась, чтобы создать ранчо, похожий на ранчо для посыпания на слегка смазанного маслом или смазанным маслом попкорн. Время подготовки: 5 минут...