Я получил этот рецепт от моей мамы, и даже когда я подумал, что давонный сыр был противным, мне понравился этот рецепт! Отлично, если вы пытаетесь побудить кого -то есть творог или просто поесть в качестве закуски! Подавать горячим или холодным, с джемом или любым другим топпингом.
Ингредиенты
Блины:
3 яйца
1 стакан молока
2 столовые ложки растительного масла
чашка универсальной муки
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Наполнение:
2 (16 унций) контейнеры маленький творог.
2 яичные желтки
чашка белого сахара
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Взбить яйца, молоко и 2 столовые ложки растительного масла в миске; Постепенно добавьте муку, взбивая, чтобы удалить все комки.
Смажьте небольшую сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла и нагрейте на среднем огне. Вылейте около 2 столовых ложек жидкого теста на креп в сковороду и нагните поддон, чтобы полностью покрыть поверхность жидким тестом. Блинистые должны быть около 5 дюймов в диаметре. Готовьте блины до золотистого цвета на дне, и установите, но не влажны сверху, от 1 до 2 минут на креп. Не переворачивайте блины. Отложите приготовленные блины в сторону.
Смешайте творог, яичные желтки, сахар и лимонный сок в миске, пока не будет очень хорошо смешано. Чтобы заполнить, поместите креп перед собой на рабочую поверхность с приготовленной стороной вверх, и поместите около 1/4 стакана сыра в центр крепа. Сложите правые и левые края крепа над начинкой и сверните креп, чтобы запечатать начинку, делая компактный маленький рулон, наполненный сыром. Отложите Blintzes в сторону.
Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне, и поместите заполненные блинчики в горячую сковороду. Панчайте Blintzes до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Ешьте горячим или холодным.
Примечание Кука
Лучше всего начать дренировать творог сначала, так как это может занять некоторое время. Чем меньше жидкости в творог, тем легче будет сделать креп. Лучше всего использование кольцу или сита, пока отверстия не слишком большие.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
7г | Жиры |
11г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 10г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...
Вкусный натуральный пирог без обработанного сахара. Может быть заморожен для последующего использования. Мой муженек любит это и отказывается есть любой другой яблочный пирог. Отрегулируйте воду и...
Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...
Этот рецепт глазури из арахисового масла был вдохновлен моим сыном, которому не нравится слишком сладкая глазурь, но любит арахисовое масло. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...
Этот рецепт лепешки очень слегка адаптирован из другого рецепта пользователя «FriendlyFood», который утверждает, что он был адаптирован из версии, сделанной в отеле Savoy в Лондоне. Я должен сказать...