КОТТАЖНЫЙ СЕРА БЛИНЦЕС

55 минут
15 порций

Я получил этот рецепт от моей мамы, и даже когда я подумал, что давонный сыр был противным, мне понравился этот рецепт! Отлично, если вы пытаетесь побудить кого -то есть творог или просто поесть в качестве закуски! Подавать горячим или холодным, с джемом или любым другим топпингом.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
15 Blintzes

Ингредиенты

Блины:

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Наполнение:

  • 2 (16 унций) контейнеры маленький творог.

  • 2 яичные желтки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Взбить яйца, молоко и 2 столовые ложки растительного масла в миске; Постепенно добавьте муку, взбивая, чтобы удалить все комки.

  2. Смажьте небольшую сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла и нагрейте на среднем огне. Вылейте около 2 столовых ложек жидкого теста на креп в сковороду и нагните поддон, чтобы полностью покрыть поверхность жидким тестом. Блинистые должны быть около 5 дюймов в диаметре. Готовьте блины до золотистого цвета на дне, и установите, но не влажны сверху, от 1 до 2 минут на креп. Не переворачивайте блины. Отложите приготовленные блины в сторону.

  3. Смешайте творог, яичные желтки, сахар и лимонный сок в миске, пока не будет очень хорошо смешано. Чтобы заполнить, поместите креп перед собой на рабочую поверхность с приготовленной стороной вверх, и поместите около 1/4 стакана сыра в центр крепа. Сложите правые и левые края крепа над начинкой и сверните креп, чтобы запечатать начинку, делая компактный маленький рулон, наполненный сыром. Отложите Blintzes в сторону.

  4. Нагрейте 1 чайную ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне, и поместите заполненные блинчики в горячую сковороду. Панчайте Blintzes до золотистого коричневого цвета с каждой стороны, около 2 минут на сторону. Ешьте горячим или холодным.

Примечание Кука

Лучше всего начать дренировать творог сначала, так как это может занять некоторое время. Чем меньше жидкости в творог, тем легче будет сделать креп. Лучше всего использование кольцу или сита, пока отверстия не слишком большие.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
11г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 100 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Екатерины мариновали чернику

Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

TS Maple-Vanilla яблочный пирог

Вкусный натуральный пирог без обработанного сахара. Может быть заморожен для последующего использования. Мой муженек любит это и отказывается есть любой другой яблочный пирог. Отрегулируйте воду и...

Каджунские свиные отбивные

Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...

Глазурь с арахисовым маслом без сахарного пудру

Этот рецепт глазури из арахисового масла был вдохновлен моим сыном, которому не нравится слишком сладкая глазурь, но любит арахисовое масло. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12...

Шеф -повар Джонс скули

Этот рецепт лепешки очень слегка адаптирован из другого рецепта пользователя «FriendlyFood», который утверждает, что он был адаптирован из версии, сделанной в отеле Savoy в Лондоне. Я должен сказать...