TS Maple-Vanilla яблочный пирог

55 минут
10 порций

Вкусный натуральный пирог без обработанного сахара. Может быть заморожен для последующего использования. Мой муженек любит это и отказывается есть любой другой яблочный пирог. Отрегулируйте воду и специи в свои предпочтения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
9-дюймовый пирог с 1 до 1

Ингредиенты

  • 4 чашки тонко нарезанные яблоки

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 чашки воды

  • чашка мед

  • чашка кленового сиропа

  • 1 целый ванильный боб, расщепленная вдоль и царапина

  • чашка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ломтики яблока с лимонным соком в большой миске, чтобы покрыть ломтики яблока в соке.

  2. Перемешайте воду, мед и кленовый сироп вместе в большом кастрюле на среднем огне, пока мед и сироп не расплавлены в воду; Добавьте содержимое ванильных бобов и перемешайте. Смешайте кукурузный крахмал, корицу, соль и мускатный орех вместе в маленькой миске; Размешайте в воду, чтобы растворить. Доведите смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

  3. Осторожно налейте ломтики яблока в воду. Доведите воду снова до кипения, уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и варите на кипении, пока яблоки не станут нежными, от 6 до 8 минут.

  4. Снимите кастрюлю с огня и удалите крышку, чтобы яблоки охлаждали до комнатной температуры, не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
0 г Жиры
24г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 18 г
Белок 0г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 11 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой клубничный сироп

Используйте этот клубничный сироп, чтобы сделать напитки с естественным вкусом. Мой племянник любит клубничное молоко. Этот простой рецепт произошел из -за попытки создать более естественный...

Sous Vide Beef Tenderloin Roast

Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите. ...

Пицца соус и тесто

Основное тесто для пиццы и соус готовы и ждут ваших любимых начинок! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 2 (14...

Здоровый базовый рецепт заварного заделка

Вы можете настроить этот рецепт базового заварного квише без корки с обжаренной начинкой и сыром по вашему выбору. Добавьте любые травы или специи, которые вам нравятся! Рецепт, созданный она любит...

Суп из муллигатовнов

Суп Mulligatawny означает «воду перца», а карри - это конкретный ингредиент, который придает этому невероятному блюду такой вкусный вкус, или мне так сказали. Этот старый рецепт был дан мне давно...