Пицца соус и тесто

120 минут
12 порций

Основное тесто для пиццы и соус готовы и ждут ваших любимых начинок!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
2 (14 дюймов) пицца

Ингредиенты

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:

  • чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов)

  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 4 стакана хлебная мука

  • 2 столовые ложки приправы в итальянском стиле

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 чашки квартирного пива

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пицца соус:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 1 (28 унций) может рома помидоры, с соком

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В кухонном комбайне смешайте муку, итальянскую приправу и соль. Пульс до смешивания. Добавьте дрожжевую смесь, плоское пиво и масло. Пульс, пока не будет образован мяч. Соскребайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Позвольте тесту отдохнуть в течение 2-3 минут. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Поместите шарики теста в отдельные миски и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре в течение примерно 1 часа, а затем хранить в холодильнике в течение ночи.

  3. Чтобы сделать соус: нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до готовности. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Сокрушить помидоры в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, базилик, петрушку и орегано. Варить на тупике 10 минут.

Примечания

Если у вас есть хлебная машина, просто перемешайте настройку теста, затем удалите и дайте подняться после того, как он заместит и отдыхает.

Тесто можно заморозить в пластиковых пакетах морозильной камеры в частях одной корочки. ВАЖНО: оттаивание в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 519 мг 23%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 14 мг 68%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кетовальная заправка

Этот рецепт кето -заправки держится на неделю! Хорошо взболтать перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 чашки Ингредиенты Кубок майонеза чашка...

Клюква-Альмонд Винегрет

У меня появилась идея для этой заправки от моей любви к пост -клюкву и миндальному злакам - я думал, что это отличная комбинация вкуса. Мне нравится эта заправка над смешанным зеленым салатом...

Бальзамический уксус и оливковое масляное заправка

Добавьте бальзамический уксус в свою заправку, чтобы придать ему свежий и живой вкус! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана Ингредиенты 1 веточка свежего...

Простой суп из сладкого картофеля

Этот вкусной суп имеет только 6 ингредиентов. Это было дано мне мамой моего парня, которая адаптировала его из другого рецепта. Он может быть таким же толстым или тонким, как вам нравится, и мне это...

Клубника-Рубарб Джам с базиликом

Вас ждет сладкое и летнее угощение с этим клубничным джем-вареньем с базиликом, который я люблю использовать банки с 4 унциями и подарить их. Это первый год, когда я смог использовать свой...