Основное тесто для пиццы и соус готовы и ждут ваших любимых начинок!
Ингредиенты
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ:
чашка теплой воды (от 100 до 110 градусов)
1 чайная ложка активных сухих дрожжей
1 чайная ложка белого сахара
4 стакана хлебная мука
2 столовые ложки приправы в итальянском стиле
1 чайная ложка соли, разделенная
1 чашки квартирного пива
1 столовая ложка оливкового масла
Пицца соус:
2 столовые ложки оливкового масла
Чашка нарезанного лука
2 столовые ложки нарезанного чеснока
1 (28 унций) может рома помидоры, с соком
2 (6 унций) банки томатная паста
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка черного перца
Пошаговый рецепт
В маленькой миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В кухонном комбайне смешайте муку, итальянскую приправу и соль. Пульс до смешивания. Добавьте дрожжевую смесь, плоское пиво и масло. Пульс, пока не будет образован мяч. Соскребайте тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение нескольких минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Позвольте тесту отдохнуть в течение 2-3 минут. Разделите тесто пополам и формируйте на шарики. Поместите шарики теста в отдельные миски и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться при комнатной температуре в течение примерно 1 часа, а затем хранить в холодильнике в течение ночи.
Чтобы сделать соус: нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до готовности. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Сокрушить помидоры в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, базилик, петрушку и орегано. Варить на тупике 10 минут.
Примечания
Если у вас есть хлебная машина, просто перемешайте настройку теста, затем удалите и дайте подняться после того, как он заместит и отдыхает.
Тесто можно заморозить в пластиковых пакетах морозильной камеры в частях одной корочки. ВАЖНО: оттаивание в холодильнике.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
4г | Жиры |
10 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 519 мг | 23% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 14 мг | 68% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 442 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт кето -заправки держится на неделю! Хорошо взболтать перед использованием. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 3/4 чашки Ингредиенты Кубок майонеза чашка...
У меня появилась идея для этой заправки от моей любви к пост -клюкву и миндальному злакам - я думал, что это отличная комбинация вкуса. Мне нравится эта заправка над смешанным зеленым салатом...
Добавьте бальзамический уксус в свою заправку, чтобы придать ему свежий и живой вкус! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана Ингредиенты 1 веточка свежего...
Этот вкусной суп имеет только 6 ингредиентов. Это было дано мне мамой моего парня, которая адаптировала его из другого рецепта. Он может быть таким же толстым или тонким, как вам нравится, и мне это...
Вас ждет сладкое и летнее угощение с этим клубничным джем-вареньем с базиликом, который я люблю использовать банки с 4 унциями и подарить их. Это первый год, когда я смог использовать свой...