Sous Vide Beef Tenderloin Roast

650 минут
10 порций

Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите.

Время приготовления:
2 часа 40 минут
Время охлаждения:
8 часов
Время отдыха:
10 минут
Общее время:
10 часов 50 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 фунта цельной говяжьей вырезка

  • 1 столовая ложка морской соли/кошерной соли (например, Redmonds)

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца, или больше по вкусу

  • 6 гвоздика чеснока

  • 3 свежих веточек тимьяна, или по вкусу

  • Спаркалка розмарина

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенного или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 Splash Red Wine

  • 1 столовая ложка желатинового порошка

  • 1 стакан холодной воды

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте и завяжите вырезку вместе с кухонным шпаной на ночь перед приготовлением. Смешайте соль и перец в миске и сезонную вырезку со всех сторон. Поместите на печь, установленную на листе печенья и дайте отдыхать, открытый, в холодильнике в течение ночи.

  2. На следующее утро вырезка, чеснок, тимьян и розмарин в вакуумную сумку и герметику Sous Vide с помощью вакуумного герметика. Охладите, пока вы не будете готовы к Sous Vide.

  3. Прикрепите плиту Sous Vide к теплостойкому контейнеру с водой и установите температуру до 133 градусов по Фаренгейту (56 градусов C). Sous Vide, пока вырезка не достигнет желаемой температуры, 2 1/2 до 3 часов, в зависимости от толщины.

  4. Около 30 минут налейте воду в металлическую миску и посыпьте желатиновый порошок сверху. Разрешить сидеть в течение 30 минут, пока не цветут желатин. Установите сверху двойного котла над кипящей водой и перемешайте, пока не образуется прозрачная жидкость. Не позволяйте варить.

  5. Удалите вырезку из Sous Vide, высушите и дайте отдыхать во время приготовления соуса.

  6. Вылейте жидкости u -jus из сумки Sous Vide в соус. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек масло и красное вино. Добавьте столько цветущего желатина, сколько вам нравится в зависимости от желаемой толщины и взбейте до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Сезонный соус с солью, перцем и травами по вкусу.

  7. Нагрейте чугунную сковороду до среднего. Смажьте вырезку с оливковым маслом и обжарьте в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Растопить лишнее масло на сковороде по желанию. Снимите из кастрюли, палатку с фольгой и дайте отдыхать в течение 5-10 минут.

  8. Нарежьте вырезку и подайте с соусом.

Примечание повара:

Я приготовил свиную вырезку Sous Vide на 133 градуса по Фаренгейту (56 градусов C) в течение 2 1/2 часа и получил центр с редким/средним и средним редким, а прикладывание до редкого среднего.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
53 г Жиры
0 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 22г 108%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 101 мг 4%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 37г
Калий 610 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы из апельсиновой шоколадной чип

Оранжевый и шоколад вместе не небес. Пыль с сахарной пудрой при желании. Если вам нравится шоколад, растопленный, слегка теплые кексы в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 10 минут Время...

Гекльберриные кексы с отруби

Эти кексы содержат чернила, приятно сладкую ягоду, с овсяными отруями, добавляя красивую жевательную текстуру в кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...

Портовое желе

Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...

31.12.2023
Вариант
Вариант

Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...

Жареные брюссельские ростки с виноградом

Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...