Элегантное жаркое на говядине, сначала приготовленное Sous Vide, затем сковородь в чугунном виде, чтобы закончить. Подавайте с кремовым соусом хрена в дополнение к домашнему соусу, если хотите.
Ингредиенты
4 фунта цельной говяжьей вырезка
1 столовая ложка морской соли/кошерной соли (например, Redmonds)
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца, или больше по вкусу
6 гвоздика чеснока
3 свежих веточек тимьяна, или по вкусу
Спаркалка розмарина
3 столовые ложки несоленого масла, разделенного или более по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
1 Splash Red Wine
1 столовая ложка желатинового порошка
1 стакан холодной воды
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Обрежьте и завяжите вырезку вместе с кухонным шпаной на ночь перед приготовлением. Смешайте соль и перец в миске и сезонную вырезку со всех сторон. Поместите на печь, установленную на листе печенья и дайте отдыхать, открытый, в холодильнике в течение ночи.
На следующее утро вырезка, чеснок, тимьян и розмарин в вакуумную сумку и герметику Sous Vide с помощью вакуумного герметика. Охладите, пока вы не будете готовы к Sous Vide.
Прикрепите плиту Sous Vide к теплостойкому контейнеру с водой и установите температуру до 133 градусов по Фаренгейту (56 градусов C). Sous Vide, пока вырезка не достигнет желаемой температуры, 2 1/2 до 3 часов, в зависимости от толщины.
Около 30 минут налейте воду в металлическую миску и посыпьте желатиновый порошок сверху. Разрешить сидеть в течение 30 минут, пока не цветут желатин. Установите сверху двойного котла над кипящей водой и перемешайте, пока не образуется прозрачная жидкость. Не позволяйте варить.
Удалите вырезку из Sous Vide, высушите и дайте отдыхать во время приготовления соуса.
Вылейте жидкости u -jus из сумки Sous Vide в соус. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек масло и красное вино. Добавьте столько цветущего желатина, сколько вам нравится в зависимости от желаемой толщины и взбейте до тех пор, пока они не будут хорошо объединены. Сезонный соус с солью, перцем и травами по вкусу.
Нагрейте чугунную сковороду до среднего. Смажьте вырезку с оливковым маслом и обжарьте в горячей сковороде, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут на сторону. Растопить лишнее масло на сковороде по желанию. Снимите из кастрюли, палатку с фольгой и дайте отдыхать в течение 5-10 минут.
Нарежьте вырезку и подайте с соусом.
Примечание повара:
Я приготовил свиную вырезку Sous Vide на 133 градуса по Фаренгейту (56 градусов C) в течение 2 1/2 часа и получил центр с редким/средним и средним редким, а прикладывание до редкого среднего.
Пищевая ценность (на порцию)
637 | Калории |
53 г | Жиры |
0 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 637 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 68% |
Насыщенный жир 22г | 108% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 101 мг | 4% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 37г | |
Калий 610 мг | 13% |
Вам может понравиться
Оранжевый и шоколад вместе не небес. Пыль с сахарной пудрой при желании. Если вам нравится шоколад, растопленный, слегка теплые кексы в микроволновке перед подачей. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти кексы содержат чернила, приятно сладкую ягоду, с овсяными отруями, добавляя красивую жевательную текстуру в кекс. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5...
Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...
Верноки похожи на большие равиоли с различными начинками (мясо, картофель, ягоды, фрукты, овощи, грибы и т. Д.) Этот рецепт для варибки наполнен начинкой из картофеля и грибов. Подавайте их с маслом...
Простой рецепт жареных брюссельских ростков в сочетании с чесноком, виноградом и розмарином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 18 минут Общее время: 3 часа 33 минуты Порции: 4...