Гекльберриные кексы с отруби

40 минут
12 порций

Эти кексы содержат чернила, приятно сладкую ягоду, с овсяными отруями, добавляя красивую жевательную текстуру в кекс.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндального молока

  • 2 больших яиц

  • Чашка масло канолы

  • чашка овсяных отруби

  • 1 чашки навеса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте маффин с 12 чайками.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду, имбирь и соль в миске.

  3. Вылейте миндальное молоко, яйца и масло канолы в большую миску. Добавьте овсяные отруби с проволочным венчиком и хорошо смешайте. Добавьте смесь муки и перемешайте, пока не включится в жидкое тесто. Сложите в газету.

  4. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится сверху, около 20 минут. Снимите из духовки и дайте стоять 5 минут, прежде чем перенести в блюдо с порцией или стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Ягоды, которые я использую в рецепте, от куста на моем заднем дворе. Другие дикие ягоды могут быть заменены на них на те же самые большие результаты. Ягоды кустарника работают лучше всего для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vidalia Molion Soup

Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным...

2-ингредиенты собачьи угощения

Данная банка с пюре для детей и цельной пшеничной муки - это все, что необходимо для этих быстрых угощений для собак. Храните в холодильнике в течение 1 недели или замораживайте. Время подготовки...

Суп с кокейки

Начинное зимнее тушеное мясо подается лучше всего с хрустящим хлебом в холодный день. Этот рецепт будет достаточно, чтобы дать вашим соседям и друзьям. Время подготовки: 30 минут Время...

Сливочный чесночный соус

Этот чесночный соус великолепен на стейке и чипсах. У нас это много в течение лета в Австралии. Подавать с хорошим свежим салатом для прекрасной еды. Высушенная петрушка может использоваться вместо...

Кукурузная собака

Более быстрая, более легкая версия кукурузной собаки. Очень дружелюбный к детям! Подавать с кетчупом и горчицей! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...