Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным и густым! Если вам нравится Vidalias, вам понравится этот суп. Вы можете сделать более легкую версию, используя молоко и без тяжелых сливок.
Ингредиенты
6 Большой лук Vidalia
6 столовых ложек масла
4 столовые ложки универсальной муки
2 чашки куриного бульона
1 стакана тяжелых сливок
чашка молока
1 куча нарезанная свежая петрушка для гарнира
Пошаговый рецепт
Тонко нарежьте лук. Поместите половину лука в сковороду с половиной масла; Готовьте, покрыто, на среднем огне до мягкого, около 10 минут. Снимите на блюдо и варите оставшийся лук с маслом. Вернуть две трети зарезервированного лука в сковороду. (Зарезервируйте остальное для гарнира.)
Добавьте муку, пока хорошо не смешано с луком. Медленно добавьте куриный бульон. Снимите с огня и дайте остыть около 10 минут. Добавьте крем и молоко.
Вылейте в блендер и смешайте до однородного и сливочного. Вернитесь в плиту и нагрейте через среднее тепло. Налейте в миски и украсьте с зарезервированным луком и нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
497 | Калории |
40 г | Жиры |
31г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 497 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 515 мг | 11% |
Вам может понравиться
Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...
Для этого рецепта не требуется катание! Я никогда не мог понять, как развернуть корку для пирога, поэтому моя бабушка дала мне этот замечательный рецепт, когда мне было 10 лет. Я все еще использую...
Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...
Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...
Хорошего по немногу! И хотя, возможно, не подлинно, потому что они сделаны из слоеного теста вместо пирога, эти мини -пироги с лобстером загружены тоннами вкуса лобстера, благодаря легкому домашнему...