Vidalia Molion Soup

50 минут
4 порции

Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным и густым! Если вам нравится Vidalias, вам понравится этот суп. Вы можете сделать более легкую версию, используя молоко и без тяжелых сливок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 Большой лук Vidalia

  • 6 столовых ложек масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 куча нарезанная свежая петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарежьте лук. Поместите половину лука в сковороду с половиной масла; Готовьте, покрыто, на среднем огне до мягкого, около 10 минут. Снимите на блюдо и варите оставшийся лук с маслом. Вернуть две трети зарезервированного лука в сковороду. (Зарезервируйте остальное для гарнира.)

  2. Добавьте муку, пока хорошо не смешано с луком. Медленно добавьте куриный бульон. Снимите с огня и дайте остыть около 10 минут. Добавьте крем и молоко.

  3. Вылейте в блендер и смешайте до однородного и сливочного. Вернитесь в плиту и нагрейте через среднее тепло. Налейте в миски и украсьте с зарезервированным луком и нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
40 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 175 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аутентичный японский суп по гребешкам с лапшой рамэн

Этот легкий суп из гребешка был адаптирован из подлинного японского рецепта. Ищите порошок даси в японском продуктовом магазине или закажите его в Интернете. Время подготовки: 10 минут Время...

05.12.2023
Pte Sucre
Pte Sucre

Pte Sucrie - это французская сладкая пирогская корочка, которая расположена где -то между печеньем на песотках и сахарным печеньем с хорошим маслянистым богатством. Время подготовки: 20 минут Время...

Келлис запекал палтус

Замечательный рецепт, которую использовала моя мама, когда я был ребенком. Хрустящий снаружи, влажный на внутреннем рецепте. Также отлично подходит для Ling Cod, Snapper или другой белой рыбы...

Омлет с беконом чизбургер

Переключите вещи на завтрак и добавьте свои любимые ингредиенты гамбургера в свой омлет. Идеально подходит для использования оставшихся котлетов для гамбургеров. Время подготовки: 15 минут Время...

Вкусные запеченные фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...