Vidalia Molion Soup

50 минут
4 порции

Огромный удар на ужин, сладкий вкус лука Видалии сочетается с куриным бульоном и сливками для богатого, глубоко ароматизированного угощения. Суп смешан в блендере, так что он выходит таким сливочным и густым! Если вам нравится Vidalias, вам понравится этот суп. Вы можете сделать более легкую версию, используя молоко и без тяжелых сливок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 Большой лук Vidalia

  • 6 столовых ложек масла

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чашка молока

  • 1 куча нарезанная свежая петрушка для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Тонко нарежьте лук. Поместите половину лука в сковороду с половиной масла; Готовьте, покрыто, на среднем огне до мягкого, около 10 минут. Снимите на блюдо и варите оставшийся лук с маслом. Вернуть две трети зарезервированного лука в сковороду. (Зарезервируйте остальное для гарнира.)

  2. Добавьте муку, пока хорошо не смешано с луком. Медленно добавьте куриный бульон. Снимите с огня и дайте остыть около 10 минут. Добавьте крем и молоко.

  3. Вылейте в блендер и смешайте до однородного и сливочного. Вернитесь в плиту и нагрейте через среднее тепло. Налейте в миски и украсьте с зарезервированным луком и нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

497 Калории
40 г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 497
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 175 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 153 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 515 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирная чесночная паста

Найдя тонны рецептов, призывающих к имбирной газовой пасте, но обнаружив лишь имбирную пасту или чесночную пасту, но не оба, в местных продуктовых магазинах, я сам решил найти рецепт для этого. По...

Кора пирога без роллов

Для этого рецепта не требуется катание! Я никогда не мог понять, как развернуть корку для пирога, поэтому моя бабушка дала мне этот замечательный рецепт, когда мне было 10 лет. Я все еще использую...

Эйнс легкий жаркий соус

Это отличный базовый соус, который можно изменить по своему вкусу. Подавать над рисом, лапшой, овощами или мясом. Наслаждаться! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10...

Высшее яблочное масло

Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это...

Mini Lobster Pot Pies

Хорошего по немногу! И хотя, возможно, не подлинно, потому что они сделаны из слоеного теста вместо пирога, эти мини -пироги с лобстером загружены тоннами вкуса лобстера, благодаря легкому домашнему...