Высшее яблочное масло

265 минут
48 порций

Это окончательный рецепт яблочного масла, данный мне бывшим учителем английского языка, который любит готовить. Это напоминает мне о падении и на вкус небесно. Это мило, но не слишком мило. Это просто идеально. Он отлично на вкус на кексах, блинах и ванильном мороженое.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
48
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 1 (12 жидкая унция) может заморозить концентрат яблочного сока, оттаивая

  • Чашка яблочного сидра

  • 4 фунта macintosh яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 1 стакан Apple Brandy

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка земли гвоздики

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле приведите концентрат яблочного сока, яблочный сидр и яблоки Macintosh. Уменьшите огонь до минимума. Иногда помешивая, натираясь, обнаружившись около 1 часа, пока яблоки не будут легко пюре.

  2. Смешайте темно -коричневый сахар, яблочный бренди, корицу, имбирь и гвоздику с яблочной смесью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне 2 часа, время от времени помешивая, пока не загустеет. Переложите в герметичные стерильные контейнеры и охладите не менее чем за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

60 Калории
0 г Жиры
14г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 60
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 4 мг 0%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 12 г
Белок 0г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смесь для пирога тыквенный хлеб и кексы

Обычно я довольно приличный повар, но я никогда не смог правильно сделать тыквенный хлеб. Этот рецепт защищен от глупостей и настолько прост, что мой 11-летний может сделать это! Время подготовки...

Супер влажный тыквенный хлеб

Это невероятный хлеб. Его влажность исходит от добавления необычного ингредиента: кокосовое молоко! Порции: 20 Урожай: От 2 до 4 - x дюймов хлеб Ингредиенты 3 чашки универсальной муки 2 чашки...

Моя свекровь сырный соус ... ssshh не говорите ей

Моя свекровь дала мне этот быстрый, простой рецепт для сырного соуса. Это лучшее, что она дала мне, кроме своего сына! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Здоровые булочки с цельнозерновой хлебной машиной

Вам не нужно чувствовать себя виноватым, когда есть эти здоровые булочки с цельной пшеницей, приготовленные в хлебной машине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...

Вкусные запеченные фрикадельки

Эти говяжьи фрикадельки приправлены смеси лукового супа и сыром пармезан. Они великолепны, как пища пальца, или сочетаются с соусом и подают пасту для еды. После дегустации этих маленьких драгоценных...