Mini Lobster Pot Pies

90 минут
2 порции

Хорошего по немногу! И хотя, возможно, не подлинно, потому что они сделаны из слоеного теста вместо пирога, эти мини -пироги с лобстером загружены тоннами вкуса лобстера, благодаря легкому домашнему бульону. Они делают идеальную еду для двоих (подумайте о Дне святого Валентина!), Когда подают с салатом Цезаря.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
2
Выход:
2 6 унций пироги

Скромный, веселый и сказочный

Я буду есть пирог с курицей в любое время и в любом месте - и то же самое касается версии говядины. Но мой любимый пирог с горшечным пирогом-это пирог с лобстером, представленным здесь во всей ее славе веселья. Существуют сотни способов насладиться курицей с соусом и овощами, но нет такой множества аналогично сконструированных блюд омаров.

Кроме того, за исключением того, чтобы превратить его в суп, нет лучшего способа растянуть относительно небольшое количество лобстеров , что делает это одним из очень редких блюд, которые скромны и «разбросаны» одновременно. Секрет успеха этого пирога этого горшка заключается в использовании раковины (и), чтобы сделать богатый, декадентский и очень ароматный соус, который начинается с изготовления очень простого запаса омара. Я надеюсь, что это техника, когда вы используете всякий раз, когда работаете с моллюсками, поскольку количество дополнительного вкуса, который мы можем произвести, впечатляет.

Будь то креветки, краб или лобстер, просто обжаривайте раковины в масло, накройте водой и дайте ему надеть на медленном огне, чтобы извлечь достоинство. И нет, я не забыл лук здесь. Уровень сладости блюда был идеальным, и я не хотел, чтобы это было отброшено. Добавьте немного в смесь, если хотите, наряду с сезонными ингредиентами, такими как грибы, но я не мог бы быть счастливее с тем, как это вышло. Вот почему я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 1 (5 унций) хвост лобстера

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка Шерри

  • 1 (8 унций) бутылка

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка томатной пасты

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть грунтовый кайенский перец, или по вкусу

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • Cup Cubed Yukon Gold Potatose

  • 1 замороженное слоеное тесто

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка фарш -свежего эстрагона

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте раковину омаров по середине, распахните ее и вытащите мясо. Разрежьте оболочку на 1-дюймовые кусочки и отложите в сторону.

  2. Нарежьте мясо на кусочки, тщательно проверяя и удаляя любые вены или пропущенные кусочки скорлупы. Переложите мясо на тарелку и держите в холодильнике, пока не понадобится.

  3. Растопить 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте раковины омаров и варите, часто помешивая, пока они не повернут кирпич красный, от 3 до 4 минут. Добавьте херы и сок моллюсков и уменьшите огонь до минимума. Жертно варить в крутые раковины омаров, от 15 до 20 минут; убедиться, что жидкость не уменьшается.

  4. Снимите с огня и вылейте бульон через сито, чтобы удалить оболочки.

  5. Промойте кастрюлю и добавьте оставшееся 1 столовое масло. Поместите на среднем огне, чтобы растопить. Добавьте морковь, сельдерей, паприку, томатную пасту, соль, перец и кайен. Готовьте и перемешайте, пока томатная паста не будет поджарена, а паприка не станет ароматной, около 2 минут. Добавьте муку и варите от 1 до 2 минут. Добавьте бульон с лобстером и доведите до кипения.

  6. Добавьте картофель и уменьшите огонь до среднего. Готовьте в мягком кипении, пока картофель не станет мягким, а жидкость не уменьшится немного, 10-15 минут.

  7. Пока картофель готовит, поместите слоеное тесто на кусок пергаментной бумаги. Вырежьте два 3 -дюймовых круга и вырежьте «X» в центре каждого. Смажьте топы с взбитым яйцом. Переложите на противень и поместите в холодильник, пока не понадобится.

  8. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с фольгой.

  9. Добавить лимонный сок, сливки и эстрагон в картофель; Перемешайте, чтобы объединить и вернуться к кипению на среднем огне. Варить, пока не уменьшится и не загустеет немного больше, около 5 минут. Вкус и при необходимости поправьте соль.

  10. Добавьте зарезервированное мясо омара и выключите огонь. Снимите с печи и равномерно разделите смесь между двумя рамекинами на 6 унций, остановившись примерно в дюйме от вершины.

  11. С помощью яичного мытья вверх поместите круги с слоенкой тесты на Ramekins, убедившись, что вентиляционные отверстия прорезаются до конца.

  12. Выпекать в верхнем центре предварительно разогретой духовки, пока не пузырится и не подрумянится, около 20 минут. Дайте отдыхать не менее 5 минут перед подачей на стол.

    Шеф -повар Джона Мини -Лобстер Потетка. Шеф -повар Джон

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать бренди или коньяк вместо хереса, куриного бульона или воды вместо моллюсков.

Уничтожение хвостов омаров является необязательным, но рекомендуется, поскольку он добавляет больше вкуса в бульон. Вы могли бы просто варить херес и моллюсковой сок без ракушек.

Пищевая ценность (на порцию)

1025 Калории
72г Жиры
68 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1025
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 233 мг 78%
Натрий 882 мг 38%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 28г
Калий 586 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дебс хлеб с маслом соленые огурцы

Этот рецепт осадка для хлеба с маслом был передан мне. Я делал их не менее 20 лет из огурцов, которые мой папа вырастет в своем саду. Я отдаю их друзьям и семье, и испытываю проблемы с тем, чтобы не...

Креветки из креветок Ки -Уэста с ключевым горчичным соусом из лайма

Этот рецепт кипения Key West создает идеально розовые креветки и является абсолютно последним рецептом кипения, который вам когда -либо понадобится! Они могут быть поданы немедленно или охлаждены и...

Тортеллини суп II

Это рецепт моей тети Мими. Это вкусно и легко сделать. Суп представляет собой суп по помидоров с колбасой и свежими тортеллини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Тыквенные кексы

Восхитительно на завтрак, эти кексы также хороши с обедом или вашим послеобеденным перерывом в кофе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай...

Острый клюквенный соус

Этот пикантный соус - любимый из всех нашей семьи и друзей. Это просто сделать, и хорошо с индейкой или на оставшихся бутербродах с индейкой или курицей. Отрегулируйте количество хрена по вкусу. ...