Тыквенные кексы

40 минут
24 порции

Восхитительно на завтрак, эти кексы также хороши с обедом или вашим послеобеденным перерывом в кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 яйца

  • чашка пахта

  • чашка масла, растопленное

  • 1 столовая ложка патоки

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 24 чашки для маффинов, 2 1/4 дюйма в диаметре.

  2. Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и имбирь на вощенную бумагу.

  3. Взбить яйца, пахту, растопленное масло, патоку, ваниль, сахар и тыкву в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты, все сразу, пока не увлажнится. Сложите в орехи. Выполните в приготовленные чашки для кексов, заполняя почти к вершине.

  4. Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центры, не станет чистой. Снимите кексы из чашек и охладите на стеллажах. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

123 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 123
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 115 мг 5%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из сладкого картофеля

Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...

Ржаная газированная хлеб

Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...

Идеально каждый раз, когда пицца или тесто кальцоне

Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт...

Индивидуальные шпинат-экотта

Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...

Фрикадельки дикобраза в томатном соусе

Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...