Восхитительно на завтрак, эти кексы также хороши с обедом или вашим послеобеденным перерывом в кофе.
Ингредиенты
2 стакана просеяли универсальную муку
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
2 яйца
чашка пахта
чашка масла, растопленное
1 столовая ложка патоки
чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
1 чашка консервированной тыквы
чашка нарезанных орехов ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 24 чашки для маффинов, 2 1/4 дюйма в диаметре.
Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и имбирь на вощенную бумагу.
Взбить яйца, пахту, растопленное масло, патоку, ваниль, сахар и тыкву в большой миске. Добавьте сухие ингредиенты, все сразу, пока не увлажнится. Сложите в орехи. Выполните в приготовленные чашки для кексов, заполняя почти к вершине.
Выпекать от 20 до 25 минут или до тех пор, пока деревянный выбор, вставленный в центры, не станет чистой. Снимите кексы из чашек и охладите на стеллажах. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
123 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 123 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 115 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Много вкуса и бета -каротина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 Сквош ореха - очищен, посеян и...
Каждый раз, когда я делаю газированную хлеб, мне интересно, почему я не делаю его чаще! Это так просто, и мне нравится отличительный вкус. Эта версия полна сердечного аромата ржи и на вкус вкусные...
Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт...
Заварное заварение - идеальный вариант для меню позднего завтрака, особенно когда они заставляют его служить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции...
Мой папа создал этот рецепт в колледже. И с тех пор был фаворитом семьи! Для дополнительного вкуса добавьте приправу в говядину или используйте бизон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...