Идеально каждый раз, когда пицца или тесто кальцоне

20 минут
4 порции

Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт для моей семьи на протяжении всех этих лет, и я подумал, что должен поделиться этим с моим кулинарным сообществом.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 средних кальцонов

Ингредиенты

  • чашка теплой воды

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки мед

  • чайная ложка соли

  • 3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1/2 стакана теплой воды и дрожжей в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 5 минут.

  2. Смешайте 1/2 стакана воды, оливкового масла, мед и соли в большой миске. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Смешайте дрожжевую смесь с мучной смесью. Добавьте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, пока тесто не будет хорошо объединено.

  3. Замесите тесто на мукой рабочей поверхности, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным, около 8 минут. Скатайте тесто в 4 кальзоновых фигур или 1 большую пиццу.

Советы

Тесто должно быть таким же «мягким, как нос лошади» после заместителя.

Сделать кальзоне или пиццу:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Заполните тесто вашим любимым ингредиентами или, если используется в качестве пиццы, вверху с вашими любимыми начинками. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, от 15 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

438 Калории
Жиры
81г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 438
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 81 г 29%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 9 г
Белок 10г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 18 мг 1%
Железный 5 мг 26%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Томатный флорентийский суп я

Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...

Вкусные горячие кросс -булочки

Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Липкие булочки с карамелью пекан

Кому не нравятся сладкие, пряные и ореховые липкие булочки? Они загружены пекан, корицей и милой. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 15...

Смешанный бальзамический винегрет

Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...

Арахисовое масло и желе

Эти вдохновленные азиатским арахисовым маслом и желе-крыльями предлагают веселые новые ароматы при использовании некоторых знакомых ингредиентов. Украсить сокрущенным арахисом, зеленым луком и/или...