Это тесто для пиццы Calzone готово в Snap; Моим детям это нравится! Мой дорогой друг шеф -повара Даррин Глисон поделился со мной этим рецептом более десяти лет назад, посещая колледж. Это был рецепт для моей семьи на протяжении всех этих лет, и я подумал, что должен поделиться этим с моим кулинарным сообществом.
Ингредиенты
чашка теплой воды
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка воды
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мед
чайная ложка соли
3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
Пошаговый рецепт
Смешайте 1/2 стакана теплой воды и дрожжей в маленькой миске. Дайте постоять до пены, около 5 минут.
Смешайте 1/2 стакана воды, оливкового масла, мед и соли в большой миске. Добавьте 1 стакан муки и хорошо перемешайте. Смешайте дрожжевую смесь с мучной смесью. Добавьте оставшуюся муку по 1 стакана за раз, пока тесто не будет хорошо объединено.
Замесите тесто на мукой рабочей поверхности, пока тесто не станет мягким, гладким и эластичным, около 8 минут. Скатайте тесто в 4 кальзоновых фигур или 1 большую пиццу.
Советы
Тесто должно быть таким же «мягким, как нос лошади» после заместителя.
Сделать кальзоне или пиццу:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Заполните тесто вашим любимым ингредиентами или, если используется в качестве пиццы, вверху с вашими любимыми начинками. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет слегка подручена, от 15 до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
438 | Калории |
8г | Жиры |
81г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 438 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 81 г | 29% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Прекрасно смотреть, даже лучше по вкусу! Хорошо замораживает. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (14,5 унции...
Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...
Кому не нравятся сладкие, пряные и ореховые липкие булочки? Они загружены пекан, корицей и милой. Время подготовки: 2 часа 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 3 часа Порции: 15...
Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...
Эти вдохновленные азиатским арахисовым маслом и желе-крыльями предлагают веселые новые ароматы при использовании некоторых знакомых ингредиентов. Украсить сокрущенным арахисом, зеленым луком и/или...