Вкусные горячие кросс -булочки

115 минут
12 порций

Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

Булочки:

  • 1 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)

  • чашка белого сахара

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка масла

  • 1 чашки изюма

  • 2 яйца

Кресты и глазурь:

  • чашка универсальной муки

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки абрикосового джема, нагретый и напряженный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте молоко, сахар и дрожжи в миске, пока сахар не растворится. Накрыть и дать стоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.

  2. Просейте муку, корицу, душистый перец, соль и мускатный орех в большой миске. Втирайте масло пальцами, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавьте изюм, яйца и дрожжевую смесь; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной и упругой, около 5 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 45 минут.

  4. Поднимитесь на поднятое тесто с кулаком. Выньте из чаши и замесите 1 минуту. Разделите на 12 штук и катитесь на булочки.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку.

  6. Приготовьте булочки аккуратно в приготовленном выпечке. Накрыть пластиковой пленкой. Позвольте подняться в теплом месте в течение 15 минут.

  7. Взбейте муку и воду вместе в маленькой миске, чтобы сформировать гладкую пасту. Переложите в мешок для трубопровода и осторожно поднимите крест на верхнюю часть каждой булочки.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока булочки не встанут и не станут золотистыми цветами, еще 15 минут. Выньте из духовки и сразу же почистите согретым абрикосовым джемом.

Примечание повара:

Экспериментируйте, добавив шоколадные чипсы или нарезанное яблоко в тесто, прежде чем превратиться в булочки. Вы могли бы даже замочить изюм в течение ночи в чае и добавить немного апельсиновой цедры - варианты бесконечны! При создании булочек с шоколадной стружкой нарежьте мелкие кресты в вершины и проведите с помощью растопленного шоколада после выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 249 мг 11%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 21 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 60 мг 5%
Железный 3 мг 18%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная заправка из красного перца

Это сладкий и острый винегрет, который можно использовать на салатах, мясе и овощах на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...

Кремовая заправка для салата без молочных продуктов

В этом рецепте используется культивируемое кокосовое молоко в качестве замены пахты и майонеза в со вкусом укропа, сливочной заправки для салата без молока. Наслаждаться! Я нашел альтернативу йогурту...

Банальный кукурузный хлеб (веганский и пшеничный)

Этот банальный кукурузный хлеб веганский и без пшеницы. Нам нравятся это с джемом или медом. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Высокий белковый хлеб

Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...

Утренние булочки

Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят...