Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах.
Ингредиенты
Булочки:
1 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
чашка белого сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла
1 чашки изюма
2 яйца
Кресты и глазурь:
чашка универсальной муки
чашка воды
2 столовые ложки абрикосового джема, нагретый и напряженный
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, сахар и дрожжи в миске, пока сахар не растворится. Накрыть и дать стоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Просейте муку, корицу, душистый перец, соль и мускатный орех в большой миске. Втирайте масло пальцами, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавьте изюм, яйца и дрожжевую смесь; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной и упругой, около 5 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 45 минут.
Поднимитесь на поднятое тесто с кулаком. Выньте из чаши и замесите 1 минуту. Разделите на 12 штук и катитесь на булочки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку.
Приготовьте булочки аккуратно в приготовленном выпечке. Накрыть пластиковой пленкой. Позвольте подняться в теплом месте в течение 15 минут.
Взбейте муку и воду вместе в маленькой миске, чтобы сформировать гладкую пасту. Переложите в мешок для трубопровода и осторожно поднимите крест на верхнюю часть каждой булочки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока булочки не встанут и не станут золотистыми цветами, еще 15 минут. Выньте из духовки и сразу же почистите согретым абрикосовым джемом.
Примечание повара:
Экспериментируйте, добавив шоколадные чипсы или нарезанное яблоко в тесто, прежде чем превратиться в булочки. Вы могли бы даже замочить изюм в течение ночи в чае и добавить немного апельсиновой цедры - варианты бесконечны! При создании булочек с шоколадной стружкой нарежьте мелкие кресты в вершины и проведите с помощью растопленного шоколада после выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
6г | Жиры |
68 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Моя подруга Колен подавала этот томатный суп, чтобы помочь своей семье пройти через холодные зимы Миннесоты. Несмотря на то, что она была занятой женщиной, она могла поднять этот суп, который в...
Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Как только вы это сделаете, это станет семейным продуктом. Вершина с гренками и нарезанным зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Брокколи, цветная капуста, шпинат, картофель и сыр делают этот суп вкусным. Вы едите одну миску, и это заполнит вас! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час...
Прямо, умеренно горячее сухое руб, которое довольно легко сделать - по большей части всего пару столовых ложек каждого ингредиента. Моей семье это нравится - одному из моих сыновей любит надеть его...