Пасхальный фаворит! Этот рецепт горячей поперечной булочки относительно прост. Булочки бесконечно более вкусны, чем все, что куплено в магазинах.
Ингредиенты
Булочки:
1 чашки теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
чашка белого сахара
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
4 чашки универсальной муки
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка масла
1 чашки изюма
2 яйца
Кресты и глазурь:
чашка универсальной муки
чашка воды
2 столовые ложки абрикосового джема, нагретый и напряженный
Пошаговый рецепт
Взбейте молоко, сахар и дрожжи в миске, пока сахар не растворится. Накрыть и дать стоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, около 5 минут.
Просейте муку, корицу, душистый перец, соль и мускатный орех в большой миске. Втирайте масло пальцами, пока смесь не напоминает мелкие крошки. Добавьте изюм, яйца и дрожжевую смесь; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.
Заместите тесто на слегка посыпанной посыпанной поверхности до однородной и упругой, около 5 минут. Поместите тесто в большую, слегка смазанную миску и поверните, чтобы покрыть. Покройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 45 минут.
Поднимитесь на поднятое тесто с кулаком. Выньте из чаши и замесите 1 минуту. Разделите на 12 штук и катитесь на булочки.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовую выпечку.
Приготовьте булочки аккуратно в приготовленном выпечке. Накрыть пластиковой пленкой. Позвольте подняться в теплом месте в течение 15 минут.
Взбейте муку и воду вместе в маленькой миске, чтобы сформировать гладкую пасту. Переложите в мешок для трубопровода и осторожно поднимите крест на верхнюю часть каждой булочки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Снизить температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока булочки не встанут и не станут золотистыми цветами, еще 15 минут. Выньте из духовки и сразу же почистите согретым абрикосовым джемом.
Примечание повара:
Экспериментируйте, добавив шоколадные чипсы или нарезанное яблоко в тесто, прежде чем превратиться в булочки. Вы могли бы даже замочить изюм в течение ночи в чае и добавить немного апельсиновой цедры - варианты бесконечны! При создании булочек с шоколадной стружкой нарежьте мелкие кресты в вершины и проведите с помощью растопленного шоколада после выпечки.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
6г | Жиры |
68 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 293 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это сладкий и острый винегрет, который можно использовать на салатах, мясе и овощах на гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25...
В этом рецепте используется культивируемое кокосовое молоко в качестве замены пахты и майонеза в со вкусом укропа, сливочной заправки для салата без молока. Наслаждаться! Я нашел альтернативу йогурту...
Этот банальный кукурузный хлеб веганский и без пшеницы. Нам нравятся это с джемом или медом. Ды! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Очень хороший хлеб с высоким содержанием белка. Я использую его для бутербродов и тостов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 10...
Эти ловкие утренние булочки - это интересное изменение от традиционных булочек с корицей. Создание теста в стиле круассанта с нуля-это длинный труд любви, но для специального пекаря результаты стоят...