Легкое обжалование глаз

100 минут
8 порций

Я делаю это жаркое на ребра на кости каждый раз, когда ребра в продаже. Легко и вкусно; Никогда не бывает остатков! Мы обычно готовим среднюю редук.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан смягченного масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (4 фунта) жаркое в кости в риб-глазах

  • морская соль и треснувший черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Взбейте масло и чеснок вместе в миске.

  3. Прокусите несколько отверстий в ребрышке с острым ножом. Втирайте смесь масла по всему мясу и приправьте солью и перцем. Поместите ребристую глазу с жирной стороной в жаровней сковороде.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  5. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C) и продолжайте приготовление, пока в центре не станет красновато-розовый и сочный, 1 1/2 до 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, будет считывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
40 г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 257 мг 11%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 27г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 14%
Калий 349 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый творог

Вы могли бы почти назвать этот банановый творог десертом. Это вкусно и так универсально. Вы можете залить на свои хлопья, перевернуть овсянку, съесть ее с печеньем или крекерами, на тосте, в смузи...

Сливочный мак -голландский соус

Этот голландский соус из сливочного сыра отлично подходит для птицы, рыбы, редкой говядины, овощей на пару (особенно спаржи, брокколи или цветной капусты), цельного зерна и дикого риса. Время...

Маринованная репа

Наконец, недооцененная и забытая репа выходит на сцену. О, этот хрустящий, Фуксия добро! Основной продукт на Ближнем Востоке, маринованная репа является идеальным дополнением ко многим блюдам или...

Золотой сладкий кукурузный хлеб от Del Monte

Кремовая кукуруза и цельная кукурузная ядра выпекают влажные и сладкие в этом легком рецепте кукурузного хлеба, используя смесь кукурузных кексов - наслаждайтесь как кексы или квадраты с чем -либо от...

Пахта соуса

Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...