Jans пивная солонина говядина

6235 минут
12 порций

Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима! Разделите ломтики на полуфунтов и заморозить, оставляя только то, что вы будете использовать в течение следующих нескольких дней безмерных.

Время подготовки:
50 минут
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Дополнительное время:
4 дня 2 часа
Общее время:
4 дня 7 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

Рассол:

  • 3 кварта холодной воды

  • 3 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво лагер

  • 2 лука, разрезая на широкие ломтики

  • 1 чашки кошерной соли

  • чашка темно -коричневого сахара

  • 5 столовых ложек, отвергающих соль

  • чашка маринованной специи

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 1 (5 фунтов) говяжья грудинка, жирная подрезанная до тонкого слоя

  • щепки

  • 2 чашки яблочного сока или по мере необходимости

Тушеновая жидкость:

  • 1 (12 жидкая унция) бутылочная лагер пиво

  • 1 лук, разрезая на большие ломтики

  • 2 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки маринованной специи

  • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка земли черный перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите воду, 3 бутылки пива, 2 лука, кошерная соль, 1/2 стакана коричневого сахара, отверстие соли, 1/4 стакана соляния и 2 столовых ложки чеснока в очень большой горшок. Хорошо перемешайте, пока соли не растворяются. Добавить говядину; нежно перемешать. Используйте большую миску или тяжелую тарелку, чтобы поддерживать говядину. Накрыть пластиковой пленкой и охладить, помешивая один раз в день, в течение 4 дней.

  2. Замочите деревянные чипсы в яблочном соке в течение 2 часов.

  3. Удалите говядину из кастрюли, отбрасывая рассол и хорошо промойте до холодной воды. Позвольте говядине прийти к комнатной температуре.

  4. Разогрейте открытый гриль до 150 до 175 градусов по Фаренгейту (от 65 до 80 градусов C). Поместите пропитанную древесную щепу в неглубокую алюминиевую сковороду на источнике тепла.

  5. Поместите мясо прямо на решетку и позвольте курить в течение 2 часов.

  6. Смешайте 1 пиво, 1 лук, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки маринованной специи, 2 столовые ложки нарезанного чеснока и черный перец в большой кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня и вылейте в большую сковороду. Поместите говядину в тушеные жидкости в жаровню и плотно накройте алюминиевой фольгой.

  7. Увеличьте температуру гриля до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите сковороду на гриль и закройте крышку.

  8. Жарить говядину до нежного, от 3 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  9. Удалите говядину с жареной сковороды, отбрасывая жидкость. Дайте говядине остыть, пока не будет легко обработать.

  10. Нарежьте говядину на очень тонкие ломтики по зерну.

Примечания повара:

Замените яблочный сок на пиво, если предпочтительнее.

Используйте 2 меньших брелка вместо 1 больших при желании. Используйте 1 столовую ложку отверждения соли на фунт говядины.

Вы можете закончить приготовление говядины в духовке, а не на гриле на шаге 7.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество рассола и тушеных ингредиентов. Фактическое количество потребляемой жидкости рассола и тушеной жидкости будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 14363 мг 624%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 21г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Berbere (эфиопская специя)

Для тех из вас, кто испытывает трудности с поиском Berbere в вашем местном продуктовом магазине, этот рецепт является хорошей заменой, которую легко сделать. Обратите внимание, что это довольно...

Ревеняный малиновый варенье

Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...

Креветки тайского стиля

Блюдо, приготовленное за полчаса! Пухлые креветки быстро обжаривают, а затем на медленном медленном молоке, наполненном чесноком и имбирем. Подавать с белым рисом и пропаренной брокколи для сочного...

Вишневая ветчина глазурь

Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...

Нью -Йорк курица

Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...