Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима! Разделите ломтики на полуфунтов и заморозить, оставляя только то, что вы будете использовать в течение следующих нескольких дней безмерных.
Ингредиенты
Рассол:
3 кварта холодной воды
3 (12 бутылок с жидкой унцией) пиво лагер
2 лука, разрезая на широкие ломтики
1 чашки кошерной соли
чашка темно -коричневого сахара
5 столовых ложек, отвергающих соль
чашка маринованной специи
2 столовые ложки нарезанного чеснока
1 (5 фунтов) говяжья грудинка, жирная подрезанная до тонкого слоя
щепки
2 чашки яблочного сока или по мере необходимости
Тушеновая жидкость:
1 (12 жидкая унция) бутылочная лагер пиво
1 лук, разрезая на большие ломтики
2 столовые ложки темно -коричневого сахара
2 столовые ложки маринованной специи
2 столовые ложки нарезанного чеснока
1 чайная ложка земли черный перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите воду, 3 бутылки пива, 2 лука, кошерная соль, 1/2 стакана коричневого сахара, отверстие соли, 1/4 стакана соляния и 2 столовых ложки чеснока в очень большой горшок. Хорошо перемешайте, пока соли не растворяются. Добавить говядину; нежно перемешать. Используйте большую миску или тяжелую тарелку, чтобы поддерживать говядину. Накрыть пластиковой пленкой и охладить, помешивая один раз в день, в течение 4 дней.
Замочите деревянные чипсы в яблочном соке в течение 2 часов.
Удалите говядину из кастрюли, отбрасывая рассол и хорошо промойте до холодной воды. Позвольте говядине прийти к комнатной температуре.
Разогрейте открытый гриль до 150 до 175 градусов по Фаренгейту (от 65 до 80 градусов C). Поместите пропитанную древесную щепу в неглубокую алюминиевую сковороду на источнике тепла.
Поместите мясо прямо на решетку и позвольте курить в течение 2 часов.
Смешайте 1 пиво, 1 лук, 2 столовые ложки коричневого сахара, 2 столовые ложки маринованной специи, 2 столовые ложки нарезанного чеснока и черный перец в большой кастрюле; довести до кипения. Снимите с огня и вылейте в большую сковороду. Поместите говядину в тушеные жидкости в жаровню и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Увеличьте температуру гриля до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Поместите сковороду на гриль и закройте крышку.
Жарить говядину до нежного, от 3 до 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Удалите говядину с жареной сковороды, отбрасывая жидкость. Дайте говядине остыть, пока не будет легко обработать.
Нарежьте говядину на очень тонкие ломтики по зерну.
Примечания повара:
Замените яблочный сок на пиво, если предпочтительнее.
Используйте 2 меньших брелка вместо 1 больших при желании. Используйте 1 столовую ложку отверждения соли на фунт говядины.
Вы можете закончить приготовление говядины в духовке, а не на гриле на шаге 7.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество рассола и тушеных ингредиентов. Фактическое количество потребляемой жидкости рассола и тушеной жидкости будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
26 г | Жиры |
28г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 14363 мг | 624% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Для тех из вас, кто испытывает трудности с поиском Berbere в вашем местном продуктовом магазине, этот рецепт является хорошей заменой, которую легко сделать. Обратите внимание, что это довольно...
Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Блюдо, приготовленное за полчаса! Пухлые креветки быстро обжаривают, а затем на медленном медленном молоке, наполненном чесноком и имбирем. Подавать с белым рисом и пропаренной брокколи для сочного...
Эта глазурь из вишневой ветчины придает любой ветчине восхитительный, сладкий и слегка терпкий вкус. Я застегнул ветчину на День Благодарения с этим, и моя компания не смогла насытиться этим. Я был...
Я получил этот рецепт от мамы старого парня. Это просто и вкусно и делает отличное блюдо для компании. Подавать над рисом или макаронами. Мне нравится использовать шпинат феттучин, потому что он...