Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета.
Ингредиенты
6 стаканов замороженных нарезанных ревень
4 стакана белого сахара
3 чашки свежей малины
2 столовые ложки лимонного сока
1 (3 унция) упаковка Желатиновая смесь со вкусом малины (например, Jell-O)
Пошаговый рецепт
Смешайте ревень, сахар, малину и лимонный сок в большом горшке. Дайте сидеть, пока сахар не начнет растворять, около 5 минут. Довести до кипения; Готовьте, часто помешивая, около 15 минут. Добавить малиновый желатин; Перемешайте до растворения, от 1 до 2 минут. Удалить варенье с огня.
Упаковать джема в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток. Вершина с крышками и вставленными кольцами.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и наполните на полпути водой; довести до кипения. Поместите банки, 2 дюйма друг от друга, в кипящую воду, используя держатель. При необходимости залейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов, пока полностью не остынет, около 2 часов. Нажмите верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно. Храните в прохладной темной области.
Пищевая ценность (на порцию)
69 | Калории |
18г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 69 | |
Дневная норма | |
Натрий 5 мг | 0% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 25 мг | 1% |
Вам может понравиться
Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...
Наполните 3 разных вкуса оливкового масла одновременно и в одном горшке. Используйте в салатных заправках, пасте, рисе, рыбе или во всем, что вам нравится. Создание попкорна - мой любимый способ...
Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я...
Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...
Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...