Ревеняный малиновый варенье

170 минут
60 порций

Мой любимый варенье! Я выбираю и замораживаю ревень весной, а затем жду сезона малины в июле. Это так вкусно, я делаю две партии этого лета.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
60
Выход:
5 12 унций банок

Ингредиенты

  • 6 стаканов замороженных нарезанных ревень

  • 4 стакана белого сахара

  • 3 чашки свежей малины

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 (3 унция) упаковка Желатиновая смесь со вкусом малины (например, Jell-O)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте ревень, сахар, малину и лимонный сок в большом горшке. Дайте сидеть, пока сахар не начнет растворять, около 5 минут. Довести до кипения; Готовьте, часто помешивая, около 15 минут. Добавить малиновый желатин; Перемешайте до растворения, от 1 до 2 минут. Удалить варенье с огня.

  2. Упаковать джема в горячие, стерилизованные банки, заполняя в пределах 1/4 дюйма от вершины. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток. Вершина с крышками и вставленными кольцами.

  3. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и наполните на полпути водой; довести до кипения. Поместите банки, 2 дюйма друг от друга, в кипящую воду, используя держатель. При необходимости залейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды, по крайней мере, на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 10 минут.

  4. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянную поверхность, на расстоянии нескольких дюймов, пока полностью не остынет, около 2 часов. Нажмите верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно. Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

69 Калории
18г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 69
Дневная норма
Натрий 5 мг 0%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 0г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 28 мг 2%
Железо 0 мг 1%
Калий 25 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Омарный томатный соус

Еще одна из сокровищ бабушки Пулии! Вкус лобстера из раковины вливает в богатый и вкусный томатный соус. Вы можете удалить мясо омаров и добавить в соус или подавать отдельно. Подавать над лингвином...

Мгновенный горшок с оливковым маслом

Наполните 3 разных вкуса оливкового масла одновременно и в одном горшке. Используйте в салатных заправках, пасте, рисе, рыбе или во всем, что вам нравится. Создание попкорна - мой любимый способ...

Семейный жар хлеб

Каждое племя имеет свой собственный рецепт для жаркого хлеба. Это рецепт, с которым я столкнулся как девочка-подросток, оставаясь в доме моей прадедушки. Бабушка была коренным американцем, и я...

Запеченные куриные тендеры

Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...

Банановый хлеб с пахтой

Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10...