Банановый хлеб с пахтой

85 минут
12 порций

Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с кастрюлем.

  2. Просейте муку, пищевую соду и корицу вместе в миске.

  3. Взбить сахар и укорочить в отдельной большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте 1 яйцо за раз, тщательно взбивая первое в сахарную смесь, прежде чем добавить второе. Взбейте банан и ваниль в мокрую смесь вместе. Поток пахты в влажную смесь, постоянно выбивая до гладкого; Добавьте смесь муки и продолжайте бить, пока не получите плавное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная домашняя паста

Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...

Триши в китайском стиле заправка для салата

Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...

Хлеб из цуккини с кокосом

Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким. Время подготовки: 25...

Быстрые и легкие яблочные кексы

Удивительно простой рецепт яблочного кекса, который не слишком сладкий! Мне нравится добавлять дополнительную корицу для еще большего вкуса. Отлично подходит для завтрака с чаем или кофе. Время...

Австралийский демппер

Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите...