Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак!
Ингредиенты
2 чашки муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
1 чашки белого сахара
чашка сокращения
2 яйца, избитые
1 чашка пюре с зрелым банан
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с кастрюлем.
Просейте муку, пищевую соду и корицу вместе в миске.
Взбить сахар и укорочить в отдельной большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте 1 яйцо за раз, тщательно взбивая первое в сахарную смесь, прежде чем добавить второе. Взбейте банан и ваниль в мокрую смесь вместе. Поток пахты в влажную смесь, постоянно выбивая до гладкого; Добавьте смесь муки и продолжайте бить, пока не получите плавное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
10 г | Жиры |
42г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 128 мг | 6% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 117 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...
Отличная заправка для салата для хрустящих салатных овощей, таких как перец, сладкая кукуруза, красный лук, ростки бобов, помидоры черри ... все, что вам нравится на самом деле. Время подготовки: 10...
Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким. Время подготовки: 25...
Удивительно простой рецепт яблочного кекса, который не слишком сладкий! Мне нравится добавлять дополнительную корицу для еще большего вкуса. Отлично подходит для завтрака с чаем или кофе. Время...
Тормовый хлеб был основным продуктом рациона ранней австралийской диеты поселенцев. Традиционно, тесто было приготовлено прямо на углях открытого огня. Если вы используете этот метод, приобретите...