Банановый хлеб с пахтой

85 минут
12 порций

Моя мама готовила этот восхитительный, влажный банановый хлеб в течение 30 лет; Это был семейный фаворит на завтрак!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка сокращения

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка пюре с зрелым банан

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка пахта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с кастрюлем.

  2. Просейте муку, пищевую соду и корицу вместе в миске.

  3. Взбить сахар и укорочить в отдельной большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте 1 яйцо за раз, тщательно взбивая первое в сахарную смесь, прежде чем добавить второе. Взбейте банан и ваниль в мокрую смесь вместе. Поток пахты в влажную смесь, постоянно выбивая до гладкого; Добавьте смесь муки и продолжайте бить, пока не получите плавное тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на стеллаже.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
10 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 117 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big Bob Gibsons White BbQ Sauce Coscat

Это не точный рецепт белого соуса Боба Гибсона. Тем не менее, трудно сказать разницу в вкусе. Отрегулируйте соотношения, чтобы сделать специю и/или последовательность того, что предпочитают ваши...

Жареный баклажан Пармезан

Мой папа сделал мне парм из баклажанов однажды ночью, и я подумал, хм, мне интересно, будет ли это хорошо как жареное блюдо. Возьмите это как государственное выражение ярмарки на классически...

Цельнозерновая клубничная банановая хлеб

В наши дни наша семья ест здоровее, и я экспериментировал с цельной пшеницей. Моим придирчивым детям понравился этот влажный хлеб! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Сливочная репа с супом паприки

Пит -овощный суп может быть впечатляющим, легким и доступным первым курсом для элегантного ужина или даже легкого ужина самостоятельно с салатом и хлебом. Порции: 8 Урожай: От 6 до 7 чашек...

Пиадина (итальянский лепешка)

Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...