Хлеб из цуккини с кокосом

95 минут
8 порций

Мой любимый рецепт хлеба из цуккини с оттенком кокоса. Обязательно выжимайте как можно больше жидкости из цуккини после решетки, в противном случае хлеб будет слишком мягким.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки тертый цуккини

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки несладких кокосовых хлопьев

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 3 больших яиц, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для буханки.

  2. Поместите тертый цуккини вранше в раковине. Выжмите как можно больше жидкости с руками.

  3. Смешайте муку, кокосовые хлопья, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  4. Взбейте сахар, масло, ванильный сахар и корицу в отдельной миске с электрическим миксером до пены. Смешайте в цуккини и яйцах. Вылейте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, около 1 часа.

  6. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюле на 10 минут. Переверните на решетку и дайте полностью остыть.

Советы

Этот хлеб из цуккини может быть легко заморожен. Я обычно разрезаю буханку на ломтики и замораживаю их в отдельных мешках.

Пищевая ценность (на порцию)

574 Калории
32г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 574
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 161 мг 12%
Железный 3 мг 17%
Калий 226 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Удивительный азиатский куриный салат

Это немного похоже на слау. Я придумал этот действительно желающий азиатского куриного салата, и я получил что -то еще лучше. Этот рецепт действительно что -то. Вершина с хрустящей лапшой и...

Сырные кексы с беконом

Отличный ужин или замечательный для завтрака с яйцами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 1 фунт бекон 4 чашки...

Оранжевые ликоны

Моя жена очень разборчива в отношении последовательности и аромата лепешек, и это ее любимые все время, избивая все высококлассные пекарные булочки, которые она имела. В частности, ей нравится, что у...

Дружба какао -кексы

Я разработал этот рецепт однажды, когда хотел использовать свой стартер дружбы, но хотел сделать кексы вместо обычного хлеба. Я также сделал их с небольшим шоколадным вкусом вместо корицы. Довольно...

Вест -Индия Гуава соус барбекю

У этого соуса отличный островный вкус - не как рывок, но все же немного пряные. Используйте, как бы ваш любимый соус для барбекю - отличный на ребрах, курице, отбивных, больше. Время подготовки: 15...