Дружба какао -кексы

35 минут
10 порций

Я разработал этот рецепт однажды, когда хотел использовать свой стартер дружбы, но хотел сделать кексы вместо обычного хлеба. Я также сделал их с небольшим шоколадным вкусом вместо корицы. Довольно вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • чайная ложка какао -порошка

  • чашка белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1/2 стакана амишская дружба хлеб стартер

  • 1 яйцо

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В маленькой миске перемешайте 1/4 чайной ложки какао и 1/4 стакана сахара. Смажьте 10 чашек олова для кекса и посыпьте каждую чашку некоторой сахарной смесью, чтобы покрыть дно и боковые стороны.

  2. В большой миске перемешайте муку, 1/2 стакана сахара, несладкий какао -порошок, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Залить стартеру дружбы, яйца, масла и ванили; Смешайте, пока хорошо не смешано. Выпейте тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый из них примерно на 1/2.

  3. Выпекать в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в корону кекса, не станет чистой. Охладите в кастрюлях около 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

Советы

Получите рецепт для стартового хлеба амишей .

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 121 мг 5%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Настоящее неаполитанское печенье

Это та печенье, на которое вы бы потратили целое состояние в итальянской пекарне. Они сделаны с миндальным начинкой, а не миндальным экстрактом. Очень богатое печенье, похожее на торт с шоколадным...

Соус помидоров и базилика

Вкусный и свежий вкусный соус для пасты. Свежий базилик, добавленный в конце, очень важен. Этот соус можно оставить коренастым (который я предпочитаю) или смешан в кухонном комбайне с гладким соусом...

Дейлс Лэмб

Я называю этого ягненка Дейла, потому что моя покойная свекровь, Дейл, дал мне этот рецепт. Все, кто когда -либо пробовал это, нравится, даже моей маме, кому не было много заботы для Лэмба. Надеюсь...

Грамовые мельницы хлеб и маринованные огурцы

Рецепт моей прабабушки для хлеба и масла. Это консервный рецепт, так что у вас будут есть некоторые на всю зиму! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Касперс соус барбекю

Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки. Время подготовки: 20 минут Время...