Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки.
Ингредиенты
2 чашки кетчуп
2 чашки томатного соуса
1 чашка яблочного уксуса
1 стакан упакованного коричневого сахара
Кубок Вустерширского соуса
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка кайенна перец
чашка воды
чайная ложка земля черного перца
1 чайная ложка паприка
чайная ложка соли
2 чайные ложки масла, растопленное
2 столовые ложки жидкого дыма со вкусом гикори
2 чашки томатного сока
чашка патоки
1 стакана несладкого яблока
1 стакана виски (например, Джек Даниэль из Теннесси, мед) (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте кетчуп, томатный соус, яблочный уксус, коричневый сахар, вустерсширский соус, дижонская горчица, чесночный порошок, лимонный сок, кайенский перец, вода, черный перец, паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патошка, яблоки и паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки и паприка, соль, масла, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки и яблоки, паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки, паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки, паприка, соль, масла, жидкий дым, томатный сок, пато Виски, соответственно, в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 1 часа.
Примечание повара:
Для более толстого соуса используйте томатную пасту вместо томатного сока.
Пищевая ценность (на порцию)
74 | Калории |
1г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 45 | |
Калории 74 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 211 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...
Этот суп имеет гладкую текстуру и легкий вкус; Это стоит усилий. Я помню, как моя бабушка готовила его, заполняя весь дом запахом жареного чеснока ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Очень простое и быстрое филиппинское блюдо. Это кислый бульон с филе рыбы Tilapia. Вкус кислый, но на самом деле он увеличивает ваш аппетит. Это считается комфортной едой в моем доме. Время...
Это знаменитый арахисовый соус моего концентратора, который он делает для нас. Ключ к этому рецепту заключается в том, что он использует целый арахис вместо арахисового масла. Это имеет мир разницы в...
Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...