Касперс соус барбекю

80 минут
45 порций

Это рецепт, который делает наша семья, когда у нас есть семейные воссоединения, и никогда не осталось ничего после того, как все поправляют свои тарелки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
45
Выход:
45 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки кетчуп

  • 2 чашки томатного соуса

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чашка воды

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки жидкого дыма со вкусом гикори

  • 2 чашки томатного сока

  • чашка патоки

  • 1 стакана несладкого яблока

  • 1 стакана виски (например, Джек Даниэль из Теннесси, мед) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, томатный соус, яблочный уксус, коричневый сахар, вустерсширский соус, дижонская горчица, чесночный порошок, лимонный сок, кайенский перец, вода, черный перец, паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патошка, яблоки и паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки и паприка, соль, масла, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки и яблоки, паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки, паприка, соль, масло, жидкий дым, томатный сок, патока, яблоки, паприка, соль, масла, жидкий дым, томатный сок, пато Виски, соответственно, в большом горшке; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет гладким и утолщенным, около 1 часа.

Примечание повара:

Для более толстого соуса используйте томатную пасту вместо томатного сока.

Пищевая ценность (на порцию)

74 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 45
Калории 74
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 256 мг 11%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 1г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки с соусом омара

Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...

Жареный чеснок и баклажан

Этот суп имеет гладкую текстуру и легкий вкус; Это стоит усилий. Я помню, как моя бабушка готовила его, заполняя весь дом запахом жареного чеснока ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Рыба синиганг (тилапия) - филиппинское блюдо из кислого бульона

Очень простое и быстрое филиппинское блюдо. Это кислый бульон с филе рыбы Tilapia. Вкус кислый, но на самом деле он увеличивает ваш аппетит. Это считается комфортной едой в моем доме. Время...

Todds знаменитый тайский арахисовый соус

Это знаменитый арахисовый соус моего концентратора, который он делает для нас. Ключ к этому рецепту заключается в том, что он использует целый арахис вместо арахисового масла. Это имеет мир разницы в...

Легкий соус

Приготовьте богатый, бархатный соус только с четырьмя ингредиентами и всего за 10 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки...