Чеддер Братценкраут

30 минут
6 порций

Слоистые и запеченные чеддерские бакировки и квашеная капуста, с горчицей и коричневым сахарным соусом, увенчанным хрустящим картофелем фри.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (14,5 унции) может квашена

  • 2 столовые ложки коричневой горчицы

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чайная ложка земли сельдерея

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 унций Полностью приготовленные колбасы Чеддер Брутвурст, разрезанные на 1/4-дюймовые срезы

  • (16 унций) Пакет замороженного фри с фри -разстром

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Распределите квашеной капусты в дно 9-дюймового квадратного стеклянного выпечки.

  3. Размешайте зарезервированную жидкость с квашеной капусты, коричневой горчицы, коричневого сахара, семян сельдерея и черного перца в миске; Сбрызнить квашеной. Расставьте кусочки колбасы в слое над квашеной капустом и соусом. Случайно куча замороженная картофель фри на колбасе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока картофель фри не станет слегка подрумянена, от 20 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
18г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1178 мг 51%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Растопить во рту маринад

Замечательный маринад, который делает даже самые жесткие куски говядины настолько нежным, что вы могли бы порезать их ножом для масла. Отлично находит на свиные отбивные и курицу. Играйте с...

Соус из пасты/пиццы

Этот паста соус также работает как соус для пиццы! Моя мама дала мне рецепт. Это быстро и легко сделать и может быть удвоено или утроится. Заменить другие сыры и травы на разнообразие. Время...

Сырье Чоризо Фриттата

Расширные колбаса чоризо и шпинат, помидоры вишни и сыр добавляют огонь, вкус и цвет к этой вкусной фриттате. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Кладовая Puttanesca

Puttanesca - это сытный томатный соус с богатой текстурой и пряным ударом. Соедините его с горячей пастой, и свежий дегустация, полезный ужин в кратчайшие сроки. Время подготовки: 5 минут Время...

Картофельный суп -смесь

Картофельный суп в банке сделан с картофельными хлопьями и сухим молоком, приправленным куркумой и тимьяном. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...