Меган и Дженнс Вегги, курица и травяной суп

135 минут
8 порций

Этот суп полон овощей и курицы, что является восхитительным способом закончить день. Попробуйте заменить банку со сливочной кукурузой или цельной ядра кукурузы для замороженной кукурузы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • большой белый лук, нарезанный

  • 2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные

  • 1 маленькая головная брокколи, нарезанная

  • (16 унций) пакет замороженные кукурузные ядра

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 5 листьев свежего базилика

  • 2 веточки свежие орегано

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • соль и перец для вкуса

  • 4 кубика куриная бульон, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке смешайте сладкий перец, лук, сельдерей (заповедные листья для гарнира), брокколи, кукурузу, курицу и чеснок. Приправить базиликом, орегано, розмарином, петрушкой, солью и перцем. Размешайте бульон в смесь и залейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 2 часа, время от времени помешивая.

Пищевая ценность (на порцию)

75 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 75
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 615 мг 27%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 292 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкий медленный грибный суп ячменного супа

Этот суп попадает в место круглый год! Подавать с мягкими теплыми булочками, и ваша семья будет подбадривать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35...

Суп из квашеной капусты и картофеля

Гизнечный суп из квашеной капусты с солеными приправами. Дас интуитивно! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт мясо из говядины, нарезанные кубиками на 1 дюйм 1 лук, нарезанный 3 столовые...

Вкусный кукурузный хлеб в балканском стиле

Свободный, соленый и острый, этот кукурузный хлеб отлично подходит для завтрака, обед или закуски. Рецепт представляет собой машап болгарской банитсы и боснийского Разлевака. Подавать теплый...

Цитрусовый винегрет

Эта заправка - прекрасный желтый цвет, и мы используем ее на смешанном зеленом салате (смешанный роман и европейская зелень), брошенные с небольшими брокколи и цветными цветами, изюмом или...

Горячий мед

Легко купить горячий мед, но так же легко (на мой взгляд), чтобы сделать его дома. Сбрызните его на жареное мясо или овощи, или используйте его, чтобы оживить салатную заправку. Вы также можете...