Цитрусовый винегрет

130 минут
4 порции

Эта заправка - прекрасный желтый цвет, и мы используем ее на смешанном зеленом салате (смешанный роман и европейская зелень), брошенные с небольшими брокколи и цветными цветами, изюмом или подслащенной сухой клюквой и измельченной чеддер или рухно -горгонзолой сыром. Сладкая царательность заправки вызывает салат! Уход зависит от того, сколько салата вы предпочитаете. Для нас этот рецепт делает достаточно заправки примерно для 4 больших салатов.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 столовые ложки апельсинового сока

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • лимон, узубленный

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка меда

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 1 чайная ложка белого винного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. В банке с крышкой смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, цедру лимона, соль, мед, базилик и уксус. Запечатать и хорошо встряхнуть. Охладите 2 часа в холодильнике. Напрягать базилик перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
14г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 292 мг 13%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 5 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 5 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бедный человек пиво рыба

Это очень просто и быстро, не говоря уже о дешевом и бесполезном, чтобы приготовить пивное тесто для вашей свежей рыбы во время кемпинга. Используя только пиво, вашу свежевываемую рыбу, немного масла...

Пахта соуса

Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...

Жареный суп из сквоша с яблоками и беконом

Я создал этот суп из сквоша с орехом с беконом в канун Рождества, что было огромным хитом. Карамелизованный жареный тыква придает супу дополнительную глубину аромата. Этот суп имеет очень сливочную...

Лучшие куриные самородки

Этот рецепт жареных куриных самородков был в нашей семье в течение многих лет. Единственная проблема заключается в том, что никогда не бывает достаточно. Это отлично подходит для вечеринок. Время...

Split Pea и Ham Soup я

Это хороший способ использовать оставшуюся ветчину, довольно недорогую и очень вкусную. Я надеюсь, что вам это понравится. Некоторым людям нравится добавлять морковь или другие виды овощей. Не...