Эта заправка - прекрасный желтый цвет, и мы используем ее на смешанном зеленом салате (смешанный роман и европейская зелень), брошенные с небольшими брокколи и цветными цветами, изюмом или подслащенной сухой клюквой и измельченной чеддер или рухно -горгонзолой сыром. Сладкая царательность заправки вызывает салат! Уход зависит от того, сколько салата вы предпочитаете. Для нас этот рецепт делает достаточно заправки примерно для 4 больших салатов.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 столовые ложки апельсинового сока
1 столовая ложка лимонного сока
лимон, узубленный
чайная ложка соли
1 столовая ложка меда
чашка нарезанного свежего базилика
1 чайная ложка белого винного уксуса
Пошаговый рецепт
В банке с крышкой смешайте оливковое масло, апельсиновый сок, лимонный сок, цедру лимона, соль, мед, базилик и уксус. Запечатать и хорошо встряхнуть. Охладите 2 часа в холодильнике. Напрягать базилик перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
14г | Жиры |
6г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 140 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 28 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это очень просто и быстро, не говоря уже о дешевом и бесполезном, чтобы приготовить пивное тесто для вашей свежей рыбы во время кемпинга. Используя только пиво, вашу свежевываемую рыбу, немного масла...
Этот соус - классика для закусочной, часто подаваемую на печенье и колбасу. Но в равной степени хорошо жареная курица, свиная отбивные, пюре из картофеля, страновой жареный стейк и картофель фри для...
Я создал этот суп из сквоша с орехом с беконом в канун Рождества, что было огромным хитом. Карамелизованный жареный тыква придает супу дополнительную глубину аромата. Этот суп имеет очень сливочную...
Этот рецепт жареных куриных самородков был в нашей семье в течение многих лет. Единственная проблема заключается в том, что никогда не бывает достаточно. Это отлично подходит для вечеринок. Время...
Это хороший способ использовать оставшуюся ветчину, довольно недорогую и очень вкусную. Я надеюсь, что вам это понравится. Некоторым людям нравится добавлять морковь или другие виды овощей. Не...