Split Pea и Ham Soup я

150 минут
4 порции

Это хороший способ использовать оставшуюся ветчину, довольно недорогую и очень вкусную. Я надеюсь, что вам это понравится. Некоторым людям нравится добавлять морковь или другие виды овощей. Не забудьте подать с маслом хлеб, поджаренным в духовке.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 1 фунт высушенного расщепленного гороха

  • 1 фунт ветчиной кости

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В среднем кастрюле, жаркий лук в масле. Добавить расщепленный горох, кость ветчины и достаточное количество воды, чтобы покрыть ингредиенты; Приправить солью и перцем.

  2. Накрыть крышкой и варить, пока не останется горох, просто зеленая жидкость, 2 часа. Пока он готовит, проверьте, испарилась ли вода. Вам может потребоваться добавить больше воды, когда суп продолжает готовить.

  3. Как только суп станет зеленой жидкостью, удалите с огня, и дайте стоять, чтобы он загустился. После утолщения вам может потребоваться нагреться, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

413 Калории
Жиры
72г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 413
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 19 мг 1%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 30 г 106%
Всего сахар 11 г
Белок 28г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 72 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 1171 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский соус для погружения для весенних булочек (Nam Jim Po Piah)

У меня всегда есть этот соус в моем холодильнике - это классический соус для погружения для тайских весенних рулонов (Po piah), но он имеет прекрасный вкус с любой жареной закуской. Это продлится в...

Semla (шведские жирные булочки вторника)

Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 20 минут Время запекания: 12 минут Общее время: 3 часа 17 минут...

Старые гамбургерные булочки

Вы когда -нибудь задумывались, что делать со старыми дополнительными булочками для гамбургеров? Не бросай их! Превратите их в вкусные гренки! Они довольно вкусные, вы не пожалеете о том, чтобы...

Запеченный картофельный суп II

Это легко сделать, и быстро! Начинки отлично добавлены за столом. Подавайте со всеми своими любимыми запеченными картофелем - нарезанным зеленым луком, тертым сыром, сметаной. Время подготовки: 10...

Тыквенное мороженое для ниндзя кремо

Я люблю что -нибудь тыкву, и я придумал этот рецепт для ниндзя. Я подал его в компанию, и им это понравилось. Время подготовки: 10 минут Заморозить время: 1 день Общее время: 1 день 10 минут Порции...