Старые гамбургерные булочки

20 минут
10 порций

Вы когда -нибудь задумывались, что делать со старыми дополнительными булочками для гамбургеров? Не бросай их! Превратите их в вкусные гренки! Они довольно вкусные, вы не пожалеете о том, чтобы сделать их! Это может удовлетворить любую еду. Если хотите, вы можете посыпать сыр пармезан на них, прежде чем выпекать.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • оливковое масло или по мере необходимости

  • 4 булочки для гамбургеров, разрезание на 1-дюймовые кубики

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земли тимьян

  • чайная ложка сухого базилика

  • солить по вкусу

  • Грубо заземляющий черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сбрызните оливковое масло на ножницах с гамбургером в большой миске; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите кубики на противень. Посыпьте чесночный порошок, орегано, тимьян, базилик, соль и черный перец на кубики.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до коричневого и хрустящего, от 8 до 10 минут. Охладите полностью, прежде чем хранить в воздушном контейнере.

Примечания повара:

Орегано, тимьян и базилик можно использовать в любых пропорциях, которые вы предпочитаете, если это 1/2 чайной ложки.

Храните в герметичном контейнере до двух недель.

Пищевая ценность (на порцию)

62 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 62
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 96 мг 4%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 28 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

SAMS пьет клюквенный соус

Это пряный клюквенный соус со сложными ароматами от начала до конца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 8 часов Общее время: 11 часов 15 минут Порции: 12...

Смесь сухого ранчо

Прекрасная сухая ранчо, которую вы собрали сами, затем просто перемешайте с майонезом и пахтой. Получите свои приправы в «этническом» или «мексиканском» проходе рынка в мешках; Более дешевый...

Сладкий шалфейный кремовый соус (без шалфея!)

Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном...

Золотая веганская цветная капуста бисквит

Сердечный и удовлетворительный, не будучи чрезмерно богатым или тяжелым, этот ароматный, легкий, здоровый «бисквит» получает восторженные отзывы и всегда исчезает на конце еды! Он хорошо...

Tabithas домашний пшеничный хлеб

У этого цельного пшеничного хлеба действительно хороший вкус в зависимости от вашей муки. Я думаю, что король Артур - лучший! В этом хлебе есть какао и кофе. Он может быть сделан вручную или...