Сладкий шалфейный кремовый соус (без шалфея!)

20 минут
5 порций

Этот рецепт предназначен для сладкого кремового соуса «мудреца», который мы подаем над равиоли из сквоша с орехами. У этого соуса есть уникальный вкус, который мы впервые пробовали в местном итальянском ресторане. Это наша версия их мудреца -кремового соуса (хотя мы не используем мудреца в нашем рецепте). Это в основном самые сладкие вкусы Дня благодарения в равиоливом блюде. Если вы предпочитаете более тонкий соус, добавьте немного больше сливок.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с помощью растительного масла в кастрюле на среднем огне. Смешайте розмарин, тимьян и муку с масляной смесью; Готовьте и перемешайте до однородной массы, пузырятся, и превращает светло -коричневый цвет, от 10 до 15 минут.

  2. Размешайте тяжелые сливки в смесь муки немного за раз, позволяя каждому добавлению полностью включить, прежде чем добавить больше. Размешайте мускатный орех, корицу, коричневый сахар, соль и перец в кремовую смесь; Готовьте и перемешайте до однородной массы.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
34 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 61 мг 3%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 54 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зубля с салатом из шпината

Потрясающий семейный рецепт для заправки для салата из шпината! Лучше всего подавать в классическом салате с шпинатом с яйцами с вкрутой и беконом. Примечание. При наличии заправки не добавляйте...

Малиновая бальзамическая заправка для винегрета

Эта малиновая бальзамическая заправка на вкус на салате с фруктами (яблоки - мои любимые) или даже в качестве хлеба! Я устал попробовать бутылку за бутылкой одежды и не нашел ничего близкого к моему...

Паддис Чили Верде

Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов...

Жареный куриный втирание

Эта приправа для цельной курицы - смесь Herby и Smoky Spice, которая дополняет курицу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая ложка сельдерея. 1 столовая...

Лимонный черничный заправка салата

Быстрая и легкая домашняя заправка для салата, которая отлично подходит для лета. Хорошо встряхнуть перед использованием. Если у повязки слишком много укусов, добавьте больше черники и снова...