Паддис Чили Верде

285 минут
8 порций

Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов традиции и использовать вокруг меня ингредиенты. Лучшая ирландская мексиканская Пасха! Подавать с поджаренным хлопьями миндалем, крошечным сыром котиджи и домашними грибами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 15 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 4 фунта свежих томатилло, шелуха удалена

  • 2 большого лука (держите кожу)

  • 2 Poblano Peppers

  • 1 чеснок

  • 3 перца чипотла в соусе Adobo

  • 2 (12 жидких унций) банки или бутылки в стиле лагер

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 4 фунта на тушеное тушено

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Расставьте томатильи, лук, перцы поляно и чеснок на противне.

  3. Приготовьте овощи под бройлером, пока шкуры не будут обуглены на стороне, обращенной к элементам обогревателя; Поверните овощи и продолжайте приготовление до тех пор, пока не будет обуглен, от 3 до 5 минут на сторону.

  4. Удалить и отбросить корень и внешнюю кожу с лука и чеснока; Удалите и отбросьте стебель и семена из перца.

  5. Работая по партиям, объедините некоторые из томатов, лука, перца-поблано, чеснока, чипотлейского перца в соусе Adobo, пиво в стиле лагер, тмин, соль и перец в блендере примерно наполовину. Удерживая крышку на месте, пульсируйте несколько раз, чтобы перемещать смесь, прежде чем оставить блендер в пюре в гладкую текстуру; Вылейте в медленную плиту.

  6. Нагрейте масло в большой кастрюле. Готовьте и перемешайте кубики ягненка в горячем масле, пока не подрумянится со всей стороны, около 5 минут; Перевести в медленную плиту.

  7. Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
22г Жиры
25 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 124 мг 41%
Натрий 1011 мг 44%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 11 г
Белок 42г
Витамин С 49 мг 247%
Кальций 75 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 1256 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананас вверх ногами

У этих кексов есть почти все! Очень здорово и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 (10 унций) может...

Пьяный шоколадный тыквенный хлеб

Один из любимых рецептов моей семьи. Ликер помогает производить очень ароматный и влажный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...

Банановые черничные кексы с лавандой

Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...

Свежий гороховый суп

Этот суп известен во Франции как Potage Saint-Germain, название, которое поставляется из пригорода Парижа, где горох использовался в рыночных садах. Если свежий горох недоступен, используйте...

Екатерины мариновали чернику

Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...