Одна Пасха я не смог найти ягненка, чтобы жарить, как это традиционно в моей семье. Лучшее, что я мог найти, были кусочки ягненка, на моем местном мексиканском рынке. Поэтому я решил бросить вызов традиции и использовать вокруг меня ингредиенты. Лучшая ирландская мексиканская Пасха! Подавать с поджаренным хлопьями миндалем, крошечным сыром котиджи и домашними грибами.
Ингредиенты
4 фунта свежих томатилло, шелуха удалена
2 большого лука (держите кожу)
2 Poblano Peppers
1 чеснок
3 перца чипотла в соусе Adobo
2 (12 жидких унций) банки или бутылки в стиле лагер
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка земли черный перец
4 столовые ложки растительного масла
4 фунта на тушеное тушено
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Расставьте томатильи, лук, перцы поляно и чеснок на противне.
Приготовьте овощи под бройлером, пока шкуры не будут обуглены на стороне, обращенной к элементам обогревателя; Поверните овощи и продолжайте приготовление до тех пор, пока не будет обуглен, от 3 до 5 минут на сторону.
Удалить и отбросить корень и внешнюю кожу с лука и чеснока; Удалите и отбросьте стебель и семена из перца.
Работая по партиям, объедините некоторые из томатов, лука, перца-поблано, чеснока, чипотлейского перца в соусе Adobo, пиво в стиле лагер, тмин, соль и перец в блендере примерно наполовину. Удерживая крышку на месте, пульсируйте несколько раз, чтобы перемещать смесь, прежде чем оставить блендер в пюре в гладкую текстуру; Вылейте в медленную плиту.
Нагрейте масло в большой кастрюле. Готовьте и перемешайте кубики ягненка в горячем масле, пока не подрумянится со всей стороны, около 5 минут; Перевести в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне в течение 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
22г | Жиры |
25 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 49 мг | 247% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1256 мг | 27% |
Вам может понравиться
У этих кексов есть почти все! Очень здорово и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 (10 унций) может...
Один из любимых рецептов моей семьи. Ликер помогает производить очень ароматный и влажный хлеб. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 50 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 10...
Эти кексы являются одними из лучших, которые я когда -либо пробовал. Лаванда придает аромату слегка свежий вкус, выявляя вибрацию черники. Вы должны попробовать! Подавать теплым с мягким маслом, при...
Этот суп известен во Франции как Potage Saint-Germain, название, которое поставляется из пригорода Парижа, где горох использовался в рыночных садах. Если свежий горох недоступен, используйте...
Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...