Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски.
Ингредиенты
3 (3 дюйма) палочки с корицей
1 чайная ложка всего гвоздики
1 чайная ложка цельной ягоды душивания
1 чашки красного вина уксус
2 кварта свежие черники, вымытая и выбранная
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
Пошаговый рецепт
Поместите палочки с корицей, гвоздику и ягоды с душами в центр 8 -дюймового квадратного куска Cheeseecloth. Соберите края чизки и завязать кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Поместите пакетинг специй в большую кастрюлю и вылейте в уксус. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте 5 минут. Размешайте чернику в уксус; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Когда черника нагревается, осторожно встряхните горшок. Не перемешивайте, чтобы не сломать ягоды. Снимите с огня, крышкой и остановитесь при комнатной температуре в течение 8-12 часов.
Вылейте ягоды и жидкость в злацу, установленную на миске. Удалите пакетику Spice. Переносить ягоды в горячие стерилизованные банки консервирования; зарезервировать жидкость. Верните жидкость в кастрюлю и поместите на сильную температуру. Добавьте белый и коричневый сахар; довести до кипения. Варить до утолщения, около 4 минут.
Разрушайте горячий сироп над ягодами, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Верх со стерилизованными крышками; Привинчить кольца.
-
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.
Примечание редактора:
Для быстрой версии этого рецепта Try Try Magazine's Catherine's officeled Blueberry.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
0 г | Жиры |
7г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 96 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 4 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...
Этот рецепт отлично подходит для тех маленьких замороженных хвостов омаров, и когда у вас есть всего несколько минут. Оливковое масло заставляет лобстера укрываться, а лимонный перец придает ему...
Это моя версия мамы версии бабушки зеленого томатного кетчупа! Нет стерилизующих банок и консервирования ... просто есть и наслаждаться! Используйте это в качестве боковой, или на картофеле или даже...
Рис увенчан курицей в сливочном соусе, затем украшен сыром, помидорами, луком, ананасом и кокосом. Эта мелодия ароматов, смешанных вместе, звучит странно, но комбинация сочетает в себе восхитительные...
Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...