Екатерины мариновали чернику

520 минут
96 порций

Думайте об этом как о чернике с укусом. Моя подруга Кэтрин подает этот сладкий/острый соус, обнаженную над созревшим козьим сыром для закуски.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 40 минут
Порции:
96
Выход:
От 6 до 8 - банки унций

Ингредиенты

  • 3 (3 дюйма) палочки с корицей

  • 1 чайная ложка всего гвоздики

  • 1 чайная ложка цельной ягоды душивания

  • 1 чашки красного вина уксус

  • 2 кварта свежие черники, вымытая и выбранная

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Поместите палочки с корицей, гвоздику и ягоды с душами в центр 8 -дюймового квадратного куска Cheeseecloth. Соберите края чизки и завязать кухонным шпагатом, чтобы закрепить. Поместите пакетинг специй в большую кастрюлю и вылейте в уксус. Довести до кипения на среднем огне; Готовьте 5 минут. Размешайте чернику в уксус; Готовьте, пока не нагрется, около 5 минут. Когда черника нагревается, осторожно встряхните горшок. Не перемешивайте, чтобы не сломать ягоды. Снимите с огня, крышкой и остановитесь при комнатной температуре в течение 8-12 часов.

  2. Вылейте ягоды и жидкость в злацу, установленную на миске. Удалите пакетику Spice. Переносить ягоды в горячие стерилизованные банки консервирования; зарезервировать жидкость. Верните жидкость в кастрюлю и поместите на сильную температуру. Добавьте белый и коричневый сахар; довести до кипения. Варить до утолщения, около 4 минут.

  3. Разрушайте горячий сироп над ягодами, оставляя 1/2 дюйма свободного пространства. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Верх со стерилизованными крышками; Привинчить кольца.

  4. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения на сильном огне, затем осторожно опустите банки в кастрюлю. Оставьте 2 -дюймовое пространство между банками. Залейте больше кипящей воды, если это необходимо, пока уровень воды не достигнет как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до полного кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 15 минут.

    Королева гречке

Примечание редактора:

Для быстрой версии этого рецепта Try Try Magazine's Catherine's officeled Blueberry.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 96
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 1 мг 0%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 4 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан-херб хлебные палочки

Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...

Легкие жареные хвосты омаров

Этот рецепт отлично подходит для тех маленьких замороженных хвостов омаров, и когда у вас есть всего несколько минут. Оливковое масло заставляет лобстера укрываться, а лимонный перец придает ему...

Сладкий зеленый томатный кетчуп

Это моя версия мамы версии бабушки зеленого томатного кетчупа! Нет стерилизующих банок и консервирования ... просто есть и наслаждаться! Используйте это в качестве боковой, или на картофеле или даже...

Счастливой горы

Рис увенчан курицей в сливочном соусе, затем украшен сыром, помидорами, луком, ананасом и кокосом. Эта мелодия ароматов, смешанных вместе, звучит странно, но комбинация сочетает в себе восхитительные...

Мошенники Apple Strudel

Использование подготовленного слоеного теста делает выпечку этого яблочного штруделя немного проще и быстрее, чем некоторые из более «традиционных» рецептов! Вы можете подавать это горячее или...