Банан написал кексы

45 минут
12 порций

Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди могут переваривать. Я обычно использую проросшую муку и органические ингредиенты, но они все еще вкусные без нее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка миндального молока

  • чашка кокосового масла, растопленное

  • 3 маленьких банана, пюре

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • чашка агава нектар

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки написали муку

  • 1 стакана полусладных шоколадных чипсов

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте олово 12 чайных кексов с бумажными вкладышами или смазкой с кокосовым маслом.

  2. Смешайте миндальное молоко, кокосовое масло, бананы, яйца, нектар агавы и экстракт ванили в средней миске, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, шоколадную щепу, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и желатин в большой миске. Сформируйте хорошо в центре и добавьте банановую смесь одновременно. Перемешайте, пока не объединится, но все же немного комковату. Заполните подготовленные чашки для кекса жидким тестом.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 16-18 минут. Охладите в жестяной банке в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Примечания повара:

Вы можете заменить другие экстракты на ванильный экстракт, если предпочтительнее.

Не опускайте желатин! Вы можете заменить ксантановую жвачку на веганский вариант, но, поскольку в списании нет такой же глютен, как пшеница, ваши кексы будут ужасно плоскими без него.

Пищевая ценность (на порцию)

282 Калории
14г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 282
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 250 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста и пельмени

Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Картофельная лазанья

Эта лазанья производится с использованием картофеля вместо лапши. Идеальная смесь свежих овощей, сыра и томатного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Томатный холодный суп с мороженым из сыра пармезан

В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного...

Азиатская куриная лапша салат

Этот прост в приготовлении салата с лапшой имеет множество семян, орехов, зелени, курицы и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Плетеный хлеб с песто

Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...