Я создал этот рецепт после месяца палео/первичной еды в качестве альтернативы традиционной выпечке. Эти вкусные маленькие кексы, полные полезных жиров и клетчатки, оставляют вас дольше, и многие люди могут переваривать. Я обычно использую проросшую муку и органические ингредиенты, но они все еще вкусные без нее.
Ингредиенты
чашка миндального молока
чашка кокосового масла, растопленное
3 маленьких банана, пюре
2 яйца, слегка взбитые
чашка агава нектар
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки написали муку
1 стакана полусладных шоколадных чипсов
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте олово 12 чайных кексов с бумажными вкладышами или смазкой с кокосовым маслом.
Смешайте миндальное молоко, кокосовое масло, бананы, яйца, нектар агавы и экстракт ванили в средней миске, пока не смешано.
Смешайте муку, шоколадную щепу, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и желатин в большой миске. Сформируйте хорошо в центре и добавьте банановую смесь одновременно. Перемешайте, пока не объединится, но все же немного комковату. Заполните подготовленные чашки для кекса жидким тестом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 16-18 минут. Охладите в жестяной банке в течение 10 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечания повара:
Вы можете заменить другие экстракты на ванильный экстракт, если предпочтительнее.
Не опускайте желатин! Вы можете заменить ксантановую жвачку на веганский вариант, но, поскольку в списании нет такой же глютен, как пшеница, ваши кексы будут ужасно плоскими без него.
Пищевая ценность (на порцию)
282 | Калории |
14г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 282 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 250 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей бабушки, которую она принесла из Чехословакии. Это называется «Алуски Капусто». Это мой любимый, и я надеюсь, что вам тоже понравится. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эта лазанья производится с использованием картофеля вместо лапши. Идеальная смесь свежих овощей, сыра и томатного соуса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
В этом свежее помидор супа очень легко уточнить, но его невероятный вкус зависит от использования оливкового масла высшего качества и сыра пармезан. Используйте очень спелые помидоры для полного...
Этот прост в приготовлении салата с лапшой имеет множество семян, орехов, зелени, курицы и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20...