Плетеный хлеб с песто

150 минут
8 порций

Этот плетеный хлеб песто красив и полон вкуса. Я сделал это с несколькими разными начинками. Он хрустящий и ловкий снаружи и наполнен песто внутри.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чайные ложки дрожжей

  • 1 стакан теплой воды

  • 2 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Песто:

  • 1 стакана упакованного свежего базилика

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка кошерная соль

Пошаговый рецепт

  1. Начните тесто: посыпьте дрожжи на теплой воде в большой миске. Дайте сесть до пенистых, около 10 минут.

  2. Тем временем, сделайте песто: процесс базилика, лимонный сок и чеснок в кухонном комбайне до однородного состояния. Медленно залейте оливковое масло, с процессным процессором, пока песто не загустеет. Добавить сыр пармезан, грецкие орехи и кошерную соль; процесс в течение 20 секунд. Охладите в течение 1 часа, чтобы позволить ароматам объединяться.

  3. Закончите тесто: взбейте муку и кошерную соль вместе в миске. Постепенно добавить смесь муки в смесь дрожжей, а также оливковое масло; Перемешайте, пока не объединится. Если тесто прилипает к бокам чаши, добавьте больше муки.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и замесите до однородного и упругого, около 5 минут. Сформируйте тесто в мяч и поместите в слегка смазанную маслом миску. Поверните тесто, чтобы все стороны были смазаны. Покройте миску алюминиевой фольгой и дайте сидеть, пока тесто не увеличится в размере, около 1 часа.

  5. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Аккуратно растягивайте и удлините тесто в прямоугольник 12x18 дюймов. Распределите песто на тесто, оставив границу 1/2 дюйма. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто вокруг песто. Зажжать швар, чтобы запечатать.

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  7. Поместите закаченное тесто на подготовленный противень. Используйте печенье или острый нож, чтобы разрезать рулет пополам вдоль. Поверните тесто, чтобы края среза были вверх. Поддерживая края среза, аккуратно перекрещивает тесто. Формируйтесь в круглую или овальную форму венок и зажмите края, чтобы запечатать. Дайте отдохнуть на 30 минут.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

  9. Снимите из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Советы

Вы можете заменить сыр чеддер на пармезан и кедровые орехи на грецкие орехи в песто. Вы также можете заменить 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки, купленные в магазине песто вместо того, чтобы делать свой собственный.

Будьте креативны с начинкой. Тонко нарезанный сырой или обжаренный лук, сладкий перец, шпинат, грибы, кинза, петрушка, халапео и брокколи работают хорошо. При использовании приготовленных овощей слейте излишки влаги. Если начинка слишком влажная, хлеб не поднимется.

На шаге 6 вы можете вылить противень с помощью кукурузной муки вместо пергаментной бумаги.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 349 мг 15%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tabithas домашний пшеничный хлеб

У этого цельного пшеничного хлеба действительно хороший вкус в зависимости от вашей муки. Я думаю, что король Артур - лучший! В этом хлебе есть какао и кофе. Он может быть сделан вручную или...

Салат из красной квиноа и авокадо

Этот салат из авокадо квиноа приправлен тмином и соком лайма для восхитительной, насыщенной вегетарианской едой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Соус в стиле порта Гурон

Это стиль соуса кони, который находится в греческих ресторанах и Кони -островах вокруг Детройта, штат Мичиган. Он очень уникален и отличается от Нью -Йоркского соуса кони. Подавать на приготовленных...

Фиго сохраняет

Сделайте свой собственный фиговой консервы с нуля с этим легким рецептом консервирования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2...

Идеальные кексы из скважины

Подобно тыквенным кексам, это отличный способ использовать сквош ореха и не слишком высоко в сахаре. Даже моему придирчивому мужу это нравится! Не стесняйтесь поиграть со специями. Время подготовки...