Этот салат из авокадо квиноа приправлен тмином и соком лайма для восхитительной, насыщенной вегетарианской едой.
Ингредиенты
чашка воды
Кубок Красной Квиноа
1 чашка помидоров вишни, пополам пополам
чашка нарезанного кубиками огурца
чашка нарезанную кубиками красного лука
2 столовые ложки сока лайма
чайная ложка земли семян тмина
соль и перец для вкуса
2 чашки листья детский шпинат
1 авокадо - очищен, ямно -нарезанный и нарезанный
Пошаговый рецепт
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут. Распределите в среднюю миску и поставьте в холодильник до холода, около 30 минут.
Размешайте помидоры, огурец и лук в охлажденную квиноа в миске. Приправить соком лайма, тмин, соль и перец; перемешать, чтобы объединить.
Разделите листья шпината на 2 тарелки и сверху с помощью салата из квиноа. Украсить с авокадо, чтобы служить.
Советы
Тщательно промойте квиноа перед приготовлением, чтобы удалить горькое покрытие.
Вы можете использовать обычную квиноа вместо красной квиноа (они на вкус одинаково).
Вы можете найти квиноа в органических или объемных участках большинства продуктовых магазинов.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
17г | Жиры |
37г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Натрий 46 мг | 2% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 12г | 41% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 40 мг | 199% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 928 мг | 20% |
Вам может понравиться
Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут Время...
Это потрясающий и интересный способ сделать клюкву для ужинов из индейки. Это также очень хорошо на сэндвиче с индейкой. Это мой любимый способ сделать клюкву. Надеюсь, тебе понравится! Время...
Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...
Также известный как «Карабачча», это местная специальность во Флоренции, и ее трудно найти даже в кулинарных книгах, специализирующихся на итальянских супах! Эффект должен быть богатым и несколько...
Это отличный летний салат, который можно подготовить заранее, чтобы вы могли наслаждаться днем. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 зеленый лук...