Каджунские свиные отбивные

25 минут
4 порции

Моя семья любит эти пряные жареные свиные отбивные. Быстро и легко сделать! Вместо этого я использовал стейки из кости в кости и просто увеличил время приготовления на сторону пару минут

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка паприка

  • 1 чайная ложка земли

  • 1 чайная ложка креольской приправы

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 (толщиной 1/2 дюйма).

  • 2 чайные ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, паприку, шалфей, креольскую приправу, кайенский перец, черный перец и чесночный порошок в большом, захватываемом пластиковом пакете. Поместите свиные отбивные в сумку, запечатайте и встряхивайте, чтобы покрыть отбивные.

  2. В большой сковороде нагрейте масло на сильном огне около 1 минуты. Расположите отбивные в кастрюле и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока свиные отбивные не станут темно -коричневыми, от 6 до 8 минут на сторону.

Примечание

Поверните немного нагрева, если отбивные подрумяниваются слишком быстро, и увеличьте время приготовления на пару минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 24 мг 1%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 532 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые ранчевые панированные рыбные филе

Этот рецепт рыбы с панировкой - простой, повседневная семейная еда. Вся моя семья, в том числе моя 18-месячная, любит это вкусное, простое рыбное блюдо. Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время...

Чесночные узлы

Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареные куриные грудки с травами, морковью и красным картофелем

Сочная грудь курицы, которой понравится даже дети. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) без кожи, куриные...

Дижонский чесночный лосось

Лосось восхитителен с дижонской горчицей, чесноком, луком и небольшим количеством эстрагона. Я создал это блюдо для диеты с низким содержанием углеводов, на которой я был. Наслаждаться!! Время...

Маринованная морковь

Этот рецепт был передан в течение поколений. Это восхитительно горячий или холодный, и он сделает любителя морковки из всех. Я использую либо нарезанные морковные монеты, либо детскую морковь из...