Простые ранчевые панированные рыбные филе

25 минут
4 порции

Этот рецепт рыбы с панировкой - простой, повседневная семейная еда. Вся моя семья, в том числе моя 18-месячная, любит это вкусное, простое рыбное блюдо. Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка итальянские приправленные хлебные крошки

  • 1 (1 унция) упаковка сухой заправки в стиле ранчо

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт филе тилапии

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите хлебные крошки в миску. В неглубоком блюде перемешайте составную смесь и масло, чтобы сформировать пасту. Покройте филе тилапии пастой, затем нанесите хлебные крошки для слегка покрытия.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поместите филе в сковороду и варите по 5 минут с каждой стороны, или до золотисто -коричневого цвета и легко сложить вилкой.

Пищевая ценность (на порцию)

310 Калории
13г Жиры
19г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 310
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 951 мг 41%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 550 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазурь из сливочного сыра без сахарной пудры

Эта глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром и медом является хорошей альтернативой классическому рецепту. Мы используем его для морозного коктейльного торта. Попробуйте это на яблочном пюре...

Рувен-хипот-колбаса

Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...

Британская кондитерская

Многие британские рецепты требуют теста для короткошерстного. Это делает отличную альтернативу готовым коркам. Поскольку это так легко сделать в партиях, я делаю дополнительные заморозки для...

Блондин Ру

Рус - это начальная стадия для многих рецептов, от сырного соуса, соуса беамеля, соуса из колбасы, шведских фрикадельков и даже гумбо. Чем дольше он готовится, тем темнее он станет. Эта база с...

Пота Брата (ирландский флагский суп)

«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...