Этот рецепт рыбы с панировкой - простой, повседневная семейная еда. Вся моя семья, в том числе моя 18-месячная, любит это вкусное, простое рыбное блюдо. Вкусный!
Ингредиенты
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 (1 унция) упаковка сухой заправки в стиле ранчо
2 столовые ложки растительного масла
1 фунт филе тилапии
2 чайные ложки масла
Пошаговый рецепт
Поместите хлебные крошки в миску. В неглубоком блюде перемешайте составную смесь и масло, чтобы сформировать пасту. Покройте филе тилапии пастой, затем нанесите хлебные крошки для слегка покрытия.
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Поместите филе в сковороду и варите по 5 минут с каждой стороны, или до золотисто -коричневого цвета и легко сложить вилкой.
Пищевая ценность (на порцию)
310 | Калории |
13г | Жиры |
19г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 310 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 951 мг | 41% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 550 мг | 12% |
Вам может понравиться
Эта глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром и медом является хорошей альтернативой классическому рецепту. Мы используем его для морозного коктейльного торта. Попробуйте это на яблочном пюре...
Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...
Многие британские рецепты требуют теста для короткошерстного. Это делает отличную альтернативу готовым коркам. Поскольку это так легко сделать в партиях, я делаю дополнительные заморозки для...
Рус - это начальная стадия для многих рецептов, от сырного соуса, соуса беамеля, соуса из колбасы, шведских фрикадельков и даже гумбо. Чем дольше он готовится, тем темнее он станет. Эта база с...
«Брата» - ирландца для флага, а «Пот» - это горшок. Это зимнее нагревание овощного супа называется флагом, потому что, когда вы порезаете овощи вверх, он делает цвета ирландского флага. Французы...