Чесночные узлы

35 минут
8 порций

Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 стакан простого йогурта в греческом стиле

  • 1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • Флокированная морская соль, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Размешайте муку и по 1/4 чайной ложки каждого чесночного порошка, соли и итальянской приправы в миске. Добавьте йогурт, пока смесь не образует мохнатое тесто. Трансферат тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность. Заместите в основном до гладкого, от 3 до 4 минут. При необходимости добавьте дополнительную муку 1 чайную ложку за раз, чтобы тесто было слишком липким.

  3. Форма тесто в мяч; Аккуратно нажмите, чтобы сформировать диск. Разделите тесто на 8 даже клинье (скребок скамейки удобен). Сверните каждый клин в веревку длиной около 10 дюймов. Завязать в узлы. Устройте узлы примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.

  4. Выпекайте, пока узлы не станут слегка подрумянены, около 15 минут.

  5. Тем временем взбейте вместе растопленное масло, масло, петрушку и оставшиеся 1/2 чайной ложки. чесночный порошок и 1/4 ч. Л. соль в маленькой миске. Смажьте все еще носовые узлы с масляной смесью и посыпьте с помощью слоистой соли. Охладить за 5 минут до подачи. Храните охлажденные узлы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий соус для барбекю

Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...

Квиноа -сквош -кексы

Белок и текстура из квиноа, сладкие карманы из тыквы и изюма. Вы можете использовать любой сквош, приготовленный или измельченный для этих кексов. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время...

Мамы мексиканский кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб с мясом, сыром, перцем и другими ингредиентами является фаворитом. Это великолепно в одиночестве или с миской бобов на стороне. Вы можете добавить лишний сыр или перец по своему...

Платос сухой втирание

Это отличный сухой руб для приправы свинины и курицы для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка кошерная соль...

Клубничный пирог

Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...