Домашние чесночные узлы так же хорошо, как и те, которые вы получите в ресторанах. Основой для узлов является простое тесто, сделанное с греческим йогуртом.
Ингредиенты
1 чашки самостоятельной муки, плюс больше для замеси
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка итальянской приправы
1 стакан простого йогурта в греческом стиле
1 столовая ложка несоленого масла, расплавленное
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка сушеные петрушки
Флокированная морская соль, для гарнира
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Размешайте муку и по 1/4 чайной ложки каждого чесночного порошка, соли и итальянской приправы в миске. Добавьте йогурт, пока смесь не образует мохнатое тесто. Трансферат тесто на хорошо продуманную рабочую поверхность. Заместите в основном до гладкого, от 3 до 4 минут. При необходимости добавьте дополнительную муку 1 чайную ложку за раз, чтобы тесто было слишком липким.
Форма тесто в мяч; Аккуратно нажмите, чтобы сформировать диск. Разделите тесто на 8 даже клинье (скребок скамейки удобен). Сверните каждый клин в веревку длиной около 10 дюймов. Завязать в узлы. Устройте узлы примерно на 2 дюйма друг от друга на подготовленном противне.
Выпекайте, пока узлы не станут слегка подрумянены, около 15 минут.
Тем временем взбейте вместе растопленное масло, масло, петрушку и оставшиеся 1/2 чайной ложки. чесночный порошок и 1/4 ч. Л. соль в маленькой миске. Смажьте все еще носовые узлы с масляной смесью и посыпьте с помощью слоистой соли. Охладить за 5 минут до подачи. Храните охлажденные узлы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.
Пищевая ценность (на порцию)
158 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 158 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я придумал этот рецепт через пробную версию и ошибку после того, как не закончился соус для барбекю слишком много раз. Теперь у моей семьи не будет другого рода. Я делаю это в двойных партиях и храню...
Белок и текстура из квиноа, сладкие карманы из тыквы и изюма. Вы можете использовать любой сквош, приготовленный или измельченный для этих кексов. Наслаждаться. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот кукурузный хлеб с мясом, сыром, перцем и другими ингредиентами является фаворитом. Это великолепно в одиночестве или с миской бобов на стороне. Вы можете добавить лишний сыр или перец по своему...
Это отличный сухой руб для приправы свинины и курицы для барбекю. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 64 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка кошерная соль...
Быстрый и простой рецепт начинки из клубничного пирога, чтобы превратить свежую собранную клубнику в декадентскую начинку. Используйте для изготовления пирогов, лучших чизкейков или просто подавать...