Белок и текстура из квиноа, сладкие карманы из тыквы и изюма. Вы можете использовать любой сквош, приготовленный или измельченный для этих кексов. Наслаждаться.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка сырой квиноа, промытая и дренированная
1 чашки универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
чайная ложка соли
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайная ложка пищевой соды
1 зажимные гвоздики (необязательно)
1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)
1 ущипная земля (необязательно)
1 ущипнуть заземляющий имбирь (необязательно)
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
1 чашки измельченного сквош
1 чашки простой йогурт
чашка коричневого сахара
Кубок изюм
чашка нарезанных грецких орехов
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 18 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.
Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику, мускатный орех, душистый перец, молотый имбирь и кайенский перец вместе в миске.
Вмешайте сквош, йогурт, коричневый сахар, изюм, грецкие орехи, яйца и ванили в большой миске. Добавить смесь муки в смеси для тыквы; помешивать. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
161 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 161 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 202 мг | 9% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 179 мг | 4% |
Вам может понравиться
Запеченный блин с беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона, разрезая на 1x1/2-дюймовые квадраты...
Этот соус - замечательная смесь, которая по воскресеньям дополняет хлебной пудинг, чизкейк или блины. Вкус коричневого сахара в форме соуса неотразим. Порции: 8 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 2...
Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...
Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...
Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...