Квиноа -сквош -кексы

60 минут
18 порций

Белок и текстура из квиноа, сладкие карманы из тыквы и изюма. Вы можете использовать любой сквош, приготовленный или измельченный для этих кексов. Наслаждаться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
18
Выход:
18 кексов

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка сырой квиноа, промытая и дренированная

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 зажимные гвоздики (необязательно)

  • 1 зажим заземляющего мускатного ореха (необязательно)

  • 1 ущипная земля (необязательно)

  • 1 ущипнуть заземляющий имбирь (необязательно)

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

  • 1 чашки измельченного сквош

  • 1 чашки простой йогурт

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок изюм

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и квиною до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, 15-20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 18 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  3. Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, корицу, разрыхлитель, пищевую соду, гвоздику, мускатный орех, душистый перец, молотый имбирь и кайенский перец вместе в миске.

  4. Вмешайте сквош, йогурт, коричневый сахар, изюм, грецкие орехи, яйца и ванили в большой миске. Добавить смесь муки в смеси для тыквы; помешивать. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 202 мг 9%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 11 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 179 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Flaskpankaka (шведская свиная блина)

Запеченный блин с беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 ломтика бекона, разрезая на 1x1/2-дюймовые квадраты...

Коричневый сахарный соус

Этот соус - замечательная смесь, которая по воскресеньям дополняет хлебной пудинг, чизкейк или блины. Вкус коричневого сахара в форме соуса неотразим. Порции: 8 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 2...

Бархатный куриный кукурузный суп

Это быстрый и простой способ сделать этот суп, который обычно подается в китайских ресторанах. Для острая/горячего вкуса попробуйте: примерно за 3-4 часа до подачи на подарок сочетайте 1/4 стакана...

Какао перо песто

Добавление какао в традиционное базилическое песто дает вашему меню дымное измерение. Используйте этот песто на макароне или разложите его на жареный хрустящий хлеб с тертым итальянским сыром для...

Южный Техасский татарский соус

Этот восхитительный татарский соус, овощный соус похож на то, что подается в знаменитом ресторане King's Inn в Baffin Bay в Южном Техасе. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...