Этот соус - замечательная смесь, которая по воскресеньям дополняет хлебной пудинг, чизкейк или блины. Вкус коричневого сахара в форме соуса неотразим.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
чайная ложка соли
чашка с коричневым сахаром
1 чашка кипящей воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле растопить масло или маргарин. Добавить муку и соль; Перемешайте до однородного.
Добавьте коричневый сахар. Тщательно смешайте и варите на среднем огне, постоянно помешивая, до пузыря смесью и слегка подрумянится, около 5 минут. Снимите с огня.
Добавьте кипящую воду. Вернитесь к огню и доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не становятся однородными. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте, пока хорошо не смешано. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 97 мг | 4% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших...
Прекрасный свежий черничный сироп с мягкими ванильными оттенками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 24 Урожай...
Вот новая и улучшенная версия нашего метода браконьерного яйца. Здесь нет ничего сложного; Мы в значительной степени переносят яйца, как и все остальные, за исключением того, что у нас есть немного...
Очень быстро и легко сделать! И вкусно! Готовый томатный соус Barilla Napoletana и чеснок с небольшим количеством свежего лимона очень хорошо сочетается с курицей. Время подготовки: 10 минут Время...
Женщина, которая владела и приготовила супы в моем любимом гастрономе, ушла на пенсию. Я спросил ее, почему, и она сказала: «Я старуха, я устал рано вставать на работу». Она дала мне рецепт одному из...