Пикантный хлеб розмарина

8 порций

Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших домашних грендов, что именно то, что есть.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 стакана на кубик хлеб

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 1 стакан измельченного или распущенного сыра

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан 2% молока

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в чугунном кастрюле и варите лук и розмарин в масле, пока лук не станет мягким.

  3. Бросьте кубики хлеба с оливковым маслом и луком. Точное измерение хлеба не требуется. Поместите в хорошо смазанную, глубокополосную, 9 -дюймовую квадратную кастрюлю. Бросьте с 1/2 сыром и посыпьте оставшимся сыром сверху.

  4. Взбить молоко, сливки и яйца. Вылейте хлеб в кастрюлю. Это нормально, что хлеб торчал из заварного крема.

  5. Выпекать в течение 1 часа, или пока не подрумянится, а нож, вставленной посередине, не выйдет чисто (за исключением растопленного сыра).

Примечание повара:

Я ненавижу тратить что -либо, и эти крошки импортированного сыра и наполовину съеденные буханки с хорошим хлебом не дешевы. Кроме того, мне очень нравится, что не имеет значения, не помнит, чтобы убрать все накануне вечером; Увезда в порядке для этого рецепта. Мой любимый хлеб для этого - буханка с розмарином и оливковая буханка, которую делает моя местная пекарня. Сыры с большим количеством вкуса - особенно те травы, инкрустированные Brie Sheses - великолепны. Если у вас не осталось 1 стакан сыра, дополняйте хорошим чеддером.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 199мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с пралиным соусом

Небольшой поворот на хороших старых свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 свиные отбивные...

Креветки с соусом омара

Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...

Кукурузные кексы с сыром чеддер

Это дополняет любую вегетарианскую или мясную еду, завтрак, обед или ужин. Это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35...

Запеченные шоколадные пончики

После тонны проб и ошибок я наконец -то создал запеченный пончик, который не скомпрометирован по вкусу или текстуре. Я надеюсь, что эти пончики с шоколад-коффи станут сладким продуктом для вашего...

Сквальбаный соус Альфредо

Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...