Пикантный хлеб розмарина

8 порций

Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших домашних грендов, что именно то, что есть.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 стакана на кубик хлеб

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • 1 стакан измельченного или распущенного сыра

  • 6 яиц, слегка взбитые

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 стакан 2% молока

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Нагрейте оливковое масло в чугунном кастрюле и варите лук и розмарин в масле, пока лук не станет мягким.

  3. Бросьте кубики хлеба с оливковым маслом и луком. Точное измерение хлеба не требуется. Поместите в хорошо смазанную, глубокополосную, 9 -дюймовую квадратную кастрюлю. Бросьте с 1/2 сыром и посыпьте оставшимся сыром сверху.

  4. Взбить молоко, сливки и яйца. Вылейте хлеб в кастрюлю. Это нормально, что хлеб торчал из заварного крема.

  5. Выпекать в течение 1 часа, или пока не подрумянится, а нож, вставленной посередине, не выйдет чисто (за исключением растопленного сыра).

Примечание повара:

Я ненавижу тратить что -либо, и эти крошки импортированного сыра и наполовину съеденные буханки с хорошим хлебом не дешевы. Кроме того, мне очень нравится, что не имеет значения, не помнит, чтобы убрать все накануне вечером; Увезда в порядке для этого рецепта. Мой любимый хлеб для этого - буханка с розмарином и оливковая буханка, которую делает моя местная пекарня. Сыры с большим количеством вкуса - особенно те травы, инкрустированные Brie Sheses - великолепны. Если у вас не осталось 1 стакан сыра, дополняйте хорошим чеддером.

Пищевая ценность (на порцию)

325 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 325
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 199мг 15%
Железное 2 мг 8%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция, набиваемая перцами

Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Эрл Грей Хлеб

Простой хлеб Эрла Грей, которым могут наслаждаться каждый! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 10...

Детское питание: слива

Слины являются идеальным основным ингредиентом диеты ребенка, а также отлично подходят для смешивания с несколькими различными продуктами. Слины хороши в холодильнике в течение 2-3 дней или...

Банановый хлеб с кокосовой лаймовой глазурью

Вкусное летнее угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты Хлеб: 2...

Куриные пармезан фрикадельки

Сделайте молотые куриные фрикадельки и покройте их в приправленные крошки панко для красиво подрумяншего цвета. Используйте Jarred Sauce из продуктового магазина для ярлыка в этом сыром...