Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших домашних грендов, что именно то, что есть.
![](/img/13589/6345577-c58bc4412f23481d95731359c6d859bc.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
4 стакана на кубик хлеб
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 стакан измельченного или распущенного сыра
6 яиц, слегка взбитые
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан 2% молока
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в чугунном кастрюле и варите лук и розмарин в масле, пока лук не станет мягким.
Бросьте кубики хлеба с оливковым маслом и луком. Точное измерение хлеба не требуется. Поместите в хорошо смазанную, глубокополосную, 9 -дюймовую квадратную кастрюлю. Бросьте с 1/2 сыром и посыпьте оставшимся сыром сверху.
Взбить молоко, сливки и яйца. Вылейте хлеб в кастрюлю. Это нормально, что хлеб торчал из заварного крема.
Выпекать в течение 1 часа, или пока не подрумянится, а нож, вставленной посередине, не выйдет чисто (за исключением растопленного сыра).
Примечание повара:
Я ненавижу тратить что -либо, и эти крошки импортированного сыра и наполовину съеденные буханки с хорошим хлебом не дешевы. Кроме того, мне очень нравится, что не имеет значения, не помнит, чтобы убрать все накануне вечером; Увезда в порядке для этого рецепта. Мой любимый хлеб для этого - буханка с розмарином и оливковая буханка, которую делает моя местная пекарня. Сыры с большим количеством вкуса - особенно те травы, инкрустированные Brie Sheses - великолепны. Если у вас не осталось 1 стакан сыра, дополняйте хорошим чеддером.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 199мг | 15% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Свиные отбивные с пралиным соусом Свиные отбивные с пралиным соусом](/img/40902/6072368-44d759555b474dc89db2e848b61a0af0.jpg)
Небольшой поворот на хороших старых свиных отбивных. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 свиные отбивные...
![Креветки с соусом омара Креветки с соусом омара](/img/10481/878724-shrimp-with-lobster-sauce-twoyorkiesmom-4x3-1-9b26e304e1e44840b9141037a6f22c2c.jpg)
Эта креветка с соусом из лобстера похожа на то, что вы найдете в китайском ресторане, который подает кантонскую кухню. Несмотря на имя, в соусе нет лобстера. Подавать над белым рисом. Время...
![Кукурузные кексы с сыром чеддер Кукурузные кексы с сыром чеддер](/img/28548/1279426-f43158ae31854913bf3be345b3ff4a94.jpg)
Это дополняет любую вегетарианскую или мясную еду, завтрак, обед или ужин. Это хранитель! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35...
![Запеченные шоколадные пончики Запеченные шоколадные пончики](/img/29154/2464174-d725ce44142b4be79242cb29642c294c.jpg)
После тонны проб и ошибок я наконец -то создал запеченный пончик, который не скомпрометирован по вкусу или текстуре. Я надеюсь, что эти пончики с шоколад-коффи станут сладким продуктом для вашего...
![Сквальбаный соус Альфредо Сквальбаный соус Альфредо](/img/44302/2547412-3a3530bd2a2e4dc2bf024b47f524c26b.jpg)
Это богатый, сливочный, итальянский соус из Альфредо, идеально подходящий для курицы и морепродуктов! Я обнаружил этот рецепт после неустанных поиска подлинного соуса Альфредо, который не использует...