Это очень простое решение для оставшегося хлеба и сыра с вечеринки прошлой ночи. Бросить хлеб оливковым маслом, прежде чем собирать блюдо делает лучшую хрустящую и очень вкусную-сдерживающую хороших домашних грендов, что именно то, что есть.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
4 стакана на кубик хлеб
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 стакан измельченного или распущенного сыра
6 яиц, слегка взбитые
1 стакана тяжелых сливок
1 стакан 2% молока
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в чугунном кастрюле и варите лук и розмарин в масле, пока лук не станет мягким.
Бросьте кубики хлеба с оливковым маслом и луком. Точное измерение хлеба не требуется. Поместите в хорошо смазанную, глубокополосную, 9 -дюймовую квадратную кастрюлю. Бросьте с 1/2 сыром и посыпьте оставшимся сыром сверху.
Взбить молоко, сливки и яйца. Вылейте хлеб в кастрюлю. Это нормально, что хлеб торчал из заварного крема.
Выпекать в течение 1 часа, или пока не подрумянится, а нож, вставленной посередине, не выйдет чисто (за исключением растопленного сыра).
Примечание повара:
Я ненавижу тратить что -либо, и эти крошки импортированного сыра и наполовину съеденные буханки с хорошим хлебом не дешевы. Кроме того, мне очень нравится, что не имеет значения, не помнит, чтобы убрать все накануне вечером; Увезда в порядке для этого рецепта. Мой любимый хлеб для этого - буханка с розмарином и оливковая буханка, которую делает моя местная пекарня. Сыры с большим количеством вкуса - особенно те травы, инкрустированные Brie Sheses - великолепны. Если у вас не осталось 1 стакан сыра, дополняйте хорошим чеддером.
Пищевая ценность (на порцию)
325 | Калории |
24г | Жиры |
15г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 325 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 198мг | 66% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 12г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 199мг | 15% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Простой хлеб Эрла Грей, которым могут наслаждаться каждый! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время: 3 часа 10 минут Порции: 10...
Слины являются идеальным основным ингредиентом диеты ребенка, а также отлично подходят для смешивания с несколькими различными продуктами. Слины хороши в холодильнике в течение 2-3 дней или...
Вкусное летнее угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9x5-дюймовый буханка Ингредиенты Хлеб: 2...
Сделайте молотые куриные фрикадельки и покройте их в приправленные крошки панко для красиво подрумяншего цвета. Используйте Jarred Sauce из продуктового магазина для ярлыка в этом сыром...