Женщина, которая владела и приготовила супы в моем любимом гастрономе, ушла на пенсию. Я спросил ее, почему, и она сказала: «Я старуха, я устал рано вставать на работу». Она дала мне рецепт одному из моих любимых. Я сделал несколько настроек, это вкусно.
Ингредиенты
1 чашки сушеных пинтовых бобов
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
2 стебли сельдерей, нарезанный
чайная ложка рубленного чеснока
2 (14 унций) говяжий бульон банок
2 чашки томатного сока
2 столовые ложки белого сахара
4 картофеля, нарезанный кубиками
2 морковь, нарезанные кубиками
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 (13 унций) упаковка копченая колбаса
чашка нарезанная свежая петрушка
Пошаговый рецепт
Покройте пинтовые бобы водой в миске и дайте впитаться в течение ночи. Осушать.
Растопить масло в 6-квартовом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в масле, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.
Размешайте чеснок в луковую смесь до ароматной, примерно на 1 минуту.
Размешайте говяжий бульон, томатный сок, сахар и сливные бобы в растительную смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут мягкими, около 1 часа и 15 минут.
Смешайте картофель, морковь, орегано, соль и черный перец в бобовый суп; Варить, пока картофель не станет мягким, еще около 30 минут.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Поместите копченую колбасу на противень.
Выпекать колбасу в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 10 минут.
Разрежьте колбасу на четверти, затем нарежьте. Добавить колбасу и петрушку в суп; Продолжайте варить еще 10 минут.
Примечание повара:
После того, как я жарю и разрезаю колбасы, я похлопаю в бумажных полотенцах, чтобы снять часть смазки.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
17г | Жиры |
52г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 1364 мг | 59% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 11г | 41% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 42 мг | 211% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 1302 мг | 28% |
Вам может понравиться
Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...
Моя семья пожимает это каждый раз, когда я готовлю, что довольно часто, так как мы едим в основном оленину над говядиной. Не имеет игрового вкуса, а также может использоваться с говядиной кубики...
Это сердечный хлеб с хорошим вкусом. Просто поместите все ингредиенты в хлебную машину и уходите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 3 часа 55 минут Порции...
Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных...
Это не молочная сметана альтернатива, которая остается свежей около 5 дней. Замените любой веганский подсластитель сахаром и оливковым маслом на канолу. Подавать над мексиканскими блюдами и...