Пинто -фасоль и колбасовый суп

620 минут
8 порций

Женщина, которая владела и приготовила супы в моем любимом гастрономе, ушла на пенсию. Я спросил ее, почему, и она сказала: «Я старуха, я устал рано вставать на работу». Она дала мне рецепт одному из моих любимых. Я сделал несколько настроек, это вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
10 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки сушеных пинтовых бобов

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • чайная ложка рубленного чеснока

  • 2 (14 унций) говяжий бульон банок

  • 2 чашки томатного сока

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 картофеля, нарезанный кубиками

  • 2 морковь, нарезанные кубиками

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 (13 унций) упаковка копченая колбаса

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Покройте пинтовые бобы водой в миске и дайте впитаться в течение ночи. Осушать.

  2. Растопить масло в 6-квартовом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в масле, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  3. Размешайте чеснок в луковую смесь до ароматной, примерно на 1 минуту.

  4. Размешайте говяжий бульон, томатный сок, сахар и сливные бобы в растительную смесь и доведите до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока бобы не станут мягкими, около 1 часа и 15 минут.

  5. Смешайте картофель, морковь, орегано, соль и черный перец в бобовый суп; Варить, пока картофель не станет мягким, еще около 30 минут.

  6. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  7. Поместите копченую колбасу на противень.

  8. Выпекать колбасу в предварительно разогретой духовке до подрумянивания, около 10 минут.

  9. Разрежьте колбасу на четверти, затем нарежьте. Добавить колбасу и петрушку в суп; Продолжайте варить еще 10 минут.

Примечание повара:

После того, как я жарю и разрезаю колбасы, я похлопаю в бумажных полотенцах, чтобы снять часть смазки.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 1364 мг 59%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 11г 41%
Всего сахара 10 г
Белок 22г
Витамин С 42 мг 211%
Кальций 102 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 1302 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная хлеба

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают...

Терияки оленина

Моя семья пожимает это каждый раз, когда я готовлю, что довольно часто, так как мы едим в основном оленину над говядиной. Не имеет игрового вкуса, а также может использоваться с говядиной кубики...

Хлебная машина PumperNickel Bread

Это сердечный хлеб с хорошим вкусом. Просто поместите все ингредиенты в хлебную машину и уходите. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 45 минут Общее время: 3 часа 55 минут Порции...

Ваниль и шоколадные кончики

Кончи более известны как Pan Dulce или мексиканский сладкий хлеб. Я отсканировал Интернет по лучшему рецепту Conchas и не смог его найти. Поэтому я взял на себя возможность взять кусочки из 3 разных...

Веганская сметана тофу

Это не молочная сметана альтернатива, которая остается свежей около 5 дней. Замените любой веганский подсластитель сахаром и оливковым маслом на канолу. Подавать над мексиканскими блюдами и...