Вкусная хлеба

75 минут
8 порций

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают этой мясо -буханке немного удара, в то время как тертая детская морковь придает ему хороший цвет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта наземной телятивой

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка измельченная детская морковь

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В миске смешайте телятину, хлебные крошки, яйцо, детскую морковь, 1/2 чашки кетчупа, чеснок и лук. Приправить солью, петрушкой, порошком чили и перцем. Переложите на кастрюлю 8x8 дюймов и сформируйте в форму хлеба. Вершина с оставшимся кетчупом.

  3. Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте выпекать 15 минут, или до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте сесть за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 921 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чернослива начинка

Легко изготовить наполнение пеканами и оттенком специй. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 стакан нарезанного ореха ореха 1 (16 унций) может...

Мясной соус в южном стиле

Этот рецепт мясного соуса в южном спагетти - детище моей мамы, и он был моим любимым с трех лет! Отлично подходит для ужина! Подавать на лапше спагетти и подавать с салатом и чесночным хлебом. Время...

Кексы для семян кукурузной муки

Замечательные подслащенные к медовым кексам с удовлетворительной текстурой кукурузной муки и удивительным хрустом жареных просо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Итальянский стиль колбаса

Мне нравится добавлять итальянскую колбасу в качестве начинки на мою домашнюю пиццу. Придумал эту смесь после долгих экспериментов. Я жарим все это и замерзаю порциями для использования в качестве...

Сладкая чесночная томатная говядина

Недорогой, легкий и дефектный !!! Моя тетя сделала это для нас, когда мы росли, и теперь я делаю это для своей семьи. Намек на сладость делает его любимым детьми. Время подготовки: 15 минут Время...