Вкусная хлеба

75 минут
8 порций

Все любят это ароматное блюдо из хлеба с мясом! На следующий день он на вкус еще лучше разогревается! Итальянские хлебные крошки, порошок чили и нарезанный чеснок (я использую вид бутылки), придают этой мясо -буханке немного удара, в то время как тертая детская морковь придает ему хороший цвет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта наземной телятивой

  • 1 чашка итальянских приправленных хлебных крошек

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка измельченная детская морковь

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В миске смешайте телятину, хлебные крошки, яйцо, детскую морковь, 1/2 чашки кетчупа, чеснок и лук. Приправить солью, петрушкой, порошком чили и перцем. Переложите на кастрюлю 8x8 дюймов и сформируйте в форму хлеба. Вершина с оставшимся кетчупом.

  3. Накрыть крышкой и запекать 45 минут в предварительно разогретой духовке. Снимите крышку и продолжайте выпекать 15 минут, или до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Дайте сесть за 10 минут до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
Жиры
20 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 921 мг 40%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двухингредиенты тесто хлебные миски для супа

Два ингредиента - это все, что вам нужно, чтобы поднять тесто для этих хлебных мисок. Я делаю их для супа, но они тоже делают отличные миски для холодных погружений. Рецепт можно легко удвоить, чтобы...

Ужин из масла

Ужины с балдоном датируются до колониальных времен, но я оптимизировал процесс, чтобы облегчить этот рецепт для новых и неопытных пекарей. Эти классические булочки ужина легкие, но богатые и немного...

Майонез без яиц

Я хотел поделиться этим рецептом. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты чашка воды 1 столовые ложки белого сахара 1 чайные ложки соли чайная ложка...

Отверстия для пончиков с морковью с соусом из сливочного сыра

Сложная дыра пончика с веселым сливочным соусом. Лучше всего подавать теплым, но хорошо, несмотря ни на что! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 27 минут Порции: 24...

Зеленый горох и мятный суп

Этот освежающий холодный суп - это праздник весенних овощей с щедрым количеством зеленого гороха и свежей мяты. Это очень просто сделать, и он выглядит красиво, когда подается. Время подготовки: 5...