Мясной соус в южном стиле

160 минут
9 порций

Этот рецепт мясного соуса в южном спагетти - детище моей мамы, и он был моим любимым с трех лет! Отлично подходит для ужина! Подавать на лапше спагетти и подавать с салатом и чесночным хлебом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
9

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 2 (15 унций) банки томатный соус

  • 4 столовые ложки сушеного орегано

  • 4 столовые ложки листьев базилика

  • 3 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 (4,5 унции) грибы банки, дренированные

  • 2 лаврового листа

  • 2 столовые ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло на большом участке. Добавить лук и варить на среднем огне до полусмотчика; Добавьте чеснок. Будьте осторожны, чтобы не гореть. Добавить говяжий фарш и варить, пока все розовые не исчезнут; осушать.

  2. В кастрюле с дренированной говядиной аккуратно перемешайте томатную пасту и томатный соус. Смешайте в орегано, базилике, вустерширском соусе, сахаре, хлопьях красного перца, грибах, лавровом листьях и солью; довести до кипения. Поверните огонь до низкого и варите на медленном огне около 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
19г Жиры
21 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 2562 мг 111%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 22г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 108 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 1104 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белые шоколадные булочки

Хрустящий сверху и пушистый в центре эти белые шоколадные малиновые лепешки делают идеальное угощение на завтрак! Они такие вкусные, они длится всего несколько часов в нашем доме! Время подготовки...

Яблочные булочки с дрожжами

Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Папайя хлеб

Этот папайский хлеб на вкус настолько маслянистый и выходит из прекрасного желтого цвета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2...

Сырный соус начо с халапеньо

Вот простой соус сыра халапеньо для погружения в чип или для тако или чего -либо, нуждающегося в сырном соусе с ударом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 28 минут...

Санта -ф Хэтч Чили Зеленый соус

Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...