Этот рецепт мясного соуса в южном спагетти - детище моей мамы, и он был моим любимым с трех лет! Отлично подходит для ужина! Подавать на лапше спагетти и подавать с салатом и чесночным хлебом.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
2 (6 унций) банки томатная паста
2 (15 унций) банки томатный соус
4 столовые ложки сушеного орегано
4 столовые ложки листьев базилика
3 чайные ложки Вустерширского соуса
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки красного перца хлопья
2 (4,5 унции) грибы банки, дренированные
2 лаврового листа
2 столовые ложки соли
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло на большом участке. Добавить лук и варить на среднем огне до полусмотчика; Добавьте чеснок. Будьте осторожны, чтобы не гореть. Добавить говяжий фарш и варить, пока все розовые не исчезнут; осушать.
В кастрюле с дренированной говядиной аккуратно перемешайте томатную пасту и томатный соус. Смешайте в орегано, базилике, вустерширском соусе, сахаре, хлопьях красного перца, грибах, лавровом листьях и солью; довести до кипения. Поверните огонь до низкого и варите на медленном огне около 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
19г | Жиры |
21 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 2562 мг | 111% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1104 мг | 23% |
Вам может понравиться
Хрустящий сверху и пушистый в центре эти белые шоколадные малиновые лепешки делают идеальное угощение на завтрак! Они такие вкусные, они длится всего несколько часов в нашем доме! Время подготовки...
Эти дробные булочки дают маковое семя и свежую яблочную начинку, запеченную золотую и покрыты сладкой лимонной глазурью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Этот папайский хлеб на вкус настолько маслянистый и выходит из прекрасного желтого цвета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 2...
Вот простой соус сыра халапеньо для погружения в чип или для тако или чего -либо, нуждающегося в сырном соусе с ударом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 28 минут...
Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...